コメント
ri
「クレール ヘアーアンドスパ」オススメです!
場所は太白区役所の裏にあります。
安くての面では、ホットペッパーの新規でクーポン使うと、良いかと思います。
店長のSAYAKAさんのカットすごく上手です✨
Flamingo🦩
私はagu hair greenと言うところにこの前行きました😌
長町のココスわかりますか?ココスから長町駅方面に歩いて2.3分のところにあります😊
美容師さんみんなベテランさんな感じで、若い見習いっぽい方はいなかったので、技術的には問題ないかと思います☺︎
私はカラー、カット、縮毛矯正でhot pepper beautyのクーポン使って8000円くらいでしたので安いほうかな?と思います👍
-
なな
ありがとうござます!
候補のひとつにさせていただきます⑅◡̈*
カラーカット縮毛で8000円は確かに安いですね!- 9月10日
-
Flamingo🦩
返信遅くなり申し訳ありません(T-T)💦
そしてグッドアンサーありがとうございました😊🌸- 9月28日
-
なな
今日お勧めいただいたお店でカットとカラーをしてきました!
お勧めいただきありがとうござました⑅◡̈*- 9月28日
-
Flamingo🦩
そうだったんですか!😳😳お役に立てて良かったです✨
- 9月28日
むーさん꒡̈⃝
inanna' tier hair designという所がおすすめです☺️💓亘理に引っ越す前までずっと通ってました!
場所は長町駅のセブンイレブンの隣の道を曲がってすぐのところです。佐藤さんという男性の方にいつもやってもらってます。話しやすいですよ!
-
なな
ありがとうござます!
候補のひとつにさせていただきます!- 9月11日
なな
ありがとうございます!
ちなみにカットとカラーでどのくらい時間がかかりますか?
子供を実母に預けて行きたいと思うので…
ri
混み具合にもよりますが、スムーズにいけば2時間くらいで終わると思いますよ!
店内は4席しかなく、スタッフも同じくらい居るのでそんなに待たされる事なく、進むので、良いですよ😀
もし行く際は予約してから行く事をオススメします✨
なな
丁寧にご説明いただきありがとうございます!
日程を調整して予約してみたいと思います!⑅◡̈*