子育て・グッズ 今月から上の子を一時保育で預けることになったんですが、一時保育の子… 今月から上の子を一時保育で預けることになったんですが、一時保育の子も運動会に参加出来るんでしょうか? 来月、運動会があると保育園のホームページで見ました🙌 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 保育園 上の子 一時保育 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 週2の一時保育、4ヶ月の一時保育と通わせたことありますが、行事ごとにかぶってたら出させてくれてましたよ~! 4ヶ月の方はしっかり入園式もありました(^^) 9月10日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます♡ 娘にいろんな経験させたくて運動会出させてもらえると嬉しいなぁって思いました☺️💖 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♡
娘にいろんな経験させたくて運動会出させてもらえると嬉しいなぁって思いました☺️💖