産婦人科・小児科 下腹部にしこりがあります。痛みなどはありませんが、念の為今日婦人科… 下腹部にしこりがあります。 痛みなどはありませんが、念の為今日婦人科を受診しようと思います。 彩都レディースクリニックに行こうかなと思ってるのですが、妊娠とかではなくても大丈夫でしょうか? もし、他に春日部でオススメの婦人科があったら教えてください!🙇♀️ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 妊娠 夫 婦人科 あさみん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント かずは こんにちは。 妊婦でなくても大丈夫ですよ。 私も下腹部のしこりで行きました。 子宮筋腫でした。 9月10日 あさみん ありがとうございます! そうなんですね😥 私もいろいろ調べすぎて不安になってしまいました😵 9月10日 かずは 不安ばかりが増えると思うので、早めに行ってみてもらった方が安心できますよ。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
ありがとうございます!
そうなんですね😥
私もいろいろ調べすぎて不安になってしまいました😵
かずは
不安ばかりが増えると思うので、早めに行ってみてもらった方が安心できますよ。