コメント

まる
心拍確認できて、病院の先生に次の検診までに貰ってきてねと言われたのでそのタイミングでもらいに行きました!

苺🍓
産婦人科で予定日決定した日に先生に母子手帳貰いに行く時に出さないといけない紙を貰ってそれを記入してから行きました☺
-
嫁ちゃん
予定日決定されるのっていつ頃でしたっけ?
- 9月10日
-
苺🍓
私は9週目頃に決定しました☺
貰いに行った時は10週入る頃でした!- 9月10日
-
嫁ちゃん
ありがとうございます!
1人目がちょっと事情で早かったので普通を知らなくて笑笑- 9月10日

🤱🧚♀️
病院で妊娠証明書?みたいなやつ貰ってからなので9週目ぐらいに行きました(^^)
-
嫁ちゃん
ありがとうございます!
もう少しですねー!!- 9月10日

し。
8週でもらいに行きました(^^)
-
嫁ちゃん
ありがとうございます!
1人目が速くもらってきてと言われて普通の時期がわからなくて笑笑- 9月10日
-
し。
心拍が確認出来て、産婦人科によって2回確認できたら取りに行ってっていうところもありますヽ(´▽`)/
早くもらいに行く産婦人科は1回の心拍確認で行くんじゃないですかね♪- 9月10日
-
嫁ちゃん
そうなんですね!
一人目が例外なので全くわからないので先生に聞いて見ます!- 9月10日

ゆき
この間7周目と診断されて、病院では何も言われなかったので、保健センターに電話したら病院で妊娠確定しているのであればいつでも取りに来てもらっていいですよ、とのことだったのでその日にもらいに行きましたよ🙆♀️
-
嫁ちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!- 9月10日
嫁ちゃん
ありがとうございます!
また先生に聞いてみます