コメント

ごごちゃ
わが子も吸い付きが悪かったです😭
ちなみに混合です🍼
乳首が小さかったので吸ってくれなかったようで、乳頭保護器を使うとすんなり吸ってくれました😊
消毒は面倒ですが、2ヶ月程で使用しなくても吸ってくれるようになりましたよ🤗!
やっぱり哺乳瓶の方が飲みやすいんでしょうね😅笑
ごごちゃ
わが子も吸い付きが悪かったです😭
ちなみに混合です🍼
乳首が小さかったので吸ってくれなかったようで、乳頭保護器を使うとすんなり吸ってくれました😊
消毒は面倒ですが、2ヶ月程で使用しなくても吸ってくれるようになりましたよ🤗!
やっぱり哺乳瓶の方が飲みやすいんでしょうね😅笑
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶について教えてください🙇♀️ ピジョンの母乳実感とスリムタイプは何か違いがありますか? お値段が2倍ほど違ったのでビックリしました…! 母乳実感が人気なのはよく聞きます! とりあえず母乳実感の160…
出産準備やーーっと始めました! とりあえず荷物置きになってたベビーベッドを整理して使えるように! ほぼ2歳差なので、肌着などお下がりはありますが、ガーゼ、バスタオルなどは新調しようと思ってます! 上の子は完…
2人目妊娠中です 2人目以降育児している方にお聞きしたいです 哺乳瓶や衣類など赤ちゃん用の洗剤を使って洗っていましたか? 1人目の時にはちゃんと新生児用の食器洗剤や洗濯洗剤を使っていましたが段々面倒になり3ヶ月か6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
私も小さいので、保護器を買ったのですが少しブカブカ?なのでワンサイズ小さいのか買ってみます😭ありがとうございます🙌💓