コメント
R_mama
服着たまま撮れましたよ!
えび
お股に定規挟んで撮影したりするのでワンピースのほうが良いかなとは思いますが、技師さんも女性だと思うのでどちらでも大丈夫かと思います🙆♀️
-
はな
回答ありがとうございます✨
上下分かれてるもので行こうと思います!- 9月10日
R_mama
服着たまま撮れましたよ!
えび
お股に定規挟んで撮影したりするのでワンピースのほうが良いかなとは思いますが、技師さんも女性だと思うのでどちらでも大丈夫かと思います🙆♀️
はな
上下分かれてるもので行こうと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の胎動は穏やかだと聞いていましたが、いつ寝てるの?ってくらいずっと動いてるし、蹴りが強いです(笑) そんなもんですか?🤣🤣 元気に動いてくれてるのはいいことなんですが😹
ホルモン補充で昨日おりものシートに500玉くらいの鮮血が出ました。 すぐに茶オリになり、 今日はうっすら茶オリが出ています。 長男の幼稚園送迎は歩きで片道10分ですが、 念のため休みました。 先生も大量でない今茶…
絨毛膜下血腫 今後の成長 現在妊娠6週目くらいです。 1/7に受診して、心拍1回目確認できたのですが、絨毛膜下血腫があり、自宅安静中です。 ダクチルとトラネキサム酸を飲んでいますが、鮮血は出ないものの、茶おり〜黒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな