みなみ
お腹の出方は毎度一緒でしたが顔付きはほんとに変わりました!旦那も家族も友達にも言われて、当たっていました😊

退会ユーザー
私は周りにお腹見て女の子?ってよく聞かれてましたよ😁
でも、お腹にいる子は男の子です😊❤

ママリ
当たりました!!
同じく前に突き出て2人目も男の子かな〜と思ってたら15wで確定しました笑😆✨

あいあい
私とほぼ同時期に出産した義理姉は完全に男の子のお腹の出方してました!
さらに妊娠中に、私は娘、義理姉は息子を授かる夢を私自身がみて、絶対男の子と思っていましたが、女の子が産まれました😅

さくみぃ
私のお腹は前にではく全体的にまーるく膨らみましたが男の子でしたー💦お母さんの表情も男の子だとキツくなるとか色々言いますよね!どうなんでしょうね😊

たい
前に突き出てて男の子でしたが、娘も今も前に突き出ています!!笑
後ろから見たら分からない感じです🤔

えむ
私は外れてましたね(笑)
周りからはお腹の出方男の子やねー!
男の子?ってよく聞かれましたが
女の子産みました(*´∀`*)
ただ、産まれてきた子は
皆、顔見たら男の子?って聞かれます(笑)

pipi
中国式産み分けカレンダー男の子でしたし、友達にもお腹見て男の子じゃない?と言われてましたが
女の子確定もらいました😊

ななん
1人目も2人目も前に突き出ていたので、男の子?と言われましたが、2人とも女の子でした(^-^)

ゆぅ
二人目妊娠中です。
上は女の子で二人目は男の子です!自分でも出方が違うのはわかります!やっぱり男の子は前からに出てますね。
あとお客様からは顔つきが男の子のお母さんって言われました!

moeri
私は周りに散々女の子だって言われ続けましたけど、男の子でしたよ☺️❤️

退会ユーザー
お腹前に出てますが女の子ですよ〜😊
コメント