コメント

うめ
骨盤は締めていますか??
本当は半年以内がデトックス効果があるみたいですけど…
私は骨盤を締めて空洞が出来ないように、空洞に脂肪が付かないようにしました。
あとは、夕飯一食だけ置き換えにしました。

うめ
参考にして下さい〜^_^
3人も、尊敬します!
それに、1年違いで頑張ってますね!きっと、育児で自然と基礎体力もついていると思います!
筋肉が無いと、脂肪は燃えないって言いますし、幼稚園の行き帰りだけでも、積み重なってジワジワときますよ〜
頑張ってください!
-
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
ありがとうございます(*^^*)
夫婦でやってみようと思います
全然ですよ(ー ー;)
下だけ2年離れてるので
多少ですが楽ですよ(^ ^)
幼稚園の送り迎えや
用事で歩くので
凄い大変です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*- 12月21日
コメントありがとうございます
産後だけで
もうやめてしまって(ー ー;)
1年たったので
ダメだと思ってました
置き換えってどんな事してますか?
うめ
まずは、余談ですが、私は産後直ぐに骨盤ベルトで締めて空洞に脂肪がつかないようにしました。同じタイミングで、私の母(産後29年…笑)も真似をするようにベルトを始めました。
母も骨盤が締まってお腹が平に戻りました!
さて、本題の置き換えですが、初めのうちはテレビ番組で有名なヒルズダイエットでした。栄養バランスも良くゼリーなのでお腹にたまりました。それに甘いので満足度があります。けど‼︎高いです‼︎
慣れたところに、薬局でプロテインダイエットを買い、低脂肪牛乳で解いて夜ご飯の代わりにしました。ポイントは、ストローで飲むことです。がぶ飲みしてしまうとあっと、言う間に終わってしまうけど、ストローでゆっくり飲むと飲み終わる頃には満腹度が増します。低脂肪牛乳にした分、少し量を多めにしても良いかもしれません。
そうなんですね(*^^)v
私もやってみます♡
ゼリーなの昔食べてました
でも高いですよね(´・ω・`)
プロテインダイエットって
牛乳しかダメなんですか?
牛乳苦手でして…(><)
飲めないんですよ…
うめ
水で溶いても大丈夫です。
少し味が薄まるような感じがするかもしれないです。
例えで言うと、ココアを牛乳で作るのではなく、水で作るような感じでしょうか…^_^
炭酸水は飲めますか?
酵素を炭酸水で割って、一食置き換えにするのも宜しいかと…^_^
炭酸水なので、満腹感も味わえると思います。
酵素は貧血を起こしたりしないと思います。
私は青汁の置き換えよりは、酵素の方が体には負担が無いような気がしました。
ありがとうございます(*^^*)
体動かしてますか?
炭酸飲めるので
炭酸でもいいですね♡
うめ
残念ながらあまり運動は…
もし、運動と置き換えを同時にやるのであれば、すごくお腹も空きやすくなりますし、リバウンドも心配です。
運動の量によっては、少しは食べないともたないと思います。
育児で、なかなか運動する時間もないと思いますし、まずは無理せず一食だけ置き換えでもいいかと…。
夜の置き換えが1番効くと思います。そして、お腹すく前にはもう寝てしまう!というのも良かったです。けど、子供がいながら…となると難しいし、夜中にお腹がすくかもしれません。
そんな時は、朝の一食を置き換えにするといいです。特に、朝ごはんが無くてもいいっていう人は楽にトライできるかもしれません。
私は今、妊婦なので、していませんが、上の子を産んだあとは完ミになったと同時に置き換えにしましたよ。それと、少し落としたいな…と思った時はちょくちょく調整がてら、置き換えしてました。
ですよね(^ ^)
中々運動できないですよね
幼稚園の送り迎えだけです(ー ー;)
なので運動不足で
痩せないので困ってました
朝食べなくても
平気なのでいいですね(*^^*)
簡単だしやって見る価値ありますね