コメント

さらい
わたしはきましたよ。
さらい
わたしはきましたよ。
「薄い線」に関する質問
生理予定日1日前です(多嚢胞なので確定ではありませんが💦) 最近下腹部の違和感、イライラが止まらないのでドゥーテストを試したところ2分ほどで目視のみで確認できるほどの薄い線が出て 3分で写真のような感じになりまし…
排卵検査薬では、生理当日まで陰性だったのに妊娠してた方いらっしゃいますか?? いま、生理三日、四日前で薄い線で、、、 皆さん何時ごろから濃い線がでましたか?? 使い方間違えてるのは承知しています🙇♀️
妊活中‼️ 妊娠4週最初らへん?ぐらいに妊娠検査薬で超超フライングをしたところ、うっすい線がでて陽性がでました! そして今日で4日後なので多分4週4日だと思うのですが、濃くなってる線が見たくて、朝妊娠検査薬したと…
妊活人気の質問ランキング
aki
規則正しく来てましたか??
さらい
生理はきちんとした周期できていたんですが、調べたら排卵してませんでした。
aki
質問ばかりで申し訳ないんですが、生理の量とかはどうでしたか?
さらい
普通というか、、少なくもなく多くもなく、、でした。
aki
そうなんですね💦治療とかはされましたか?
さらい
はい。病院ずっと通ってました。
aki
差し支えなければでよろしいんですが、どんな治療されましたか?
さらい
誘発剤飲んだり注射したり、、
卵胞チェックしたり、、
人工受精したり体外受精の準備したりしてました。
aki
プロフィール拝見させていただきましたが、不妊治療とのことで、1人目の時から治療されてましたか😣?
さらい
はい。一人めから治療してます。