妊活 排卵がなくても生理は来る可能性があります。排卵検査薬が陽性にならず、おりものに血が混じるなどの症状がある場合、無排卵の可能性も考えられます。 無排卵でも生理は来ますか?今回初めて排卵検査薬を使ったのですが全く陽性にならず、ずっと薄い線が続いてます。7日から昨日までおりものに茶オリが出たりがおりものに血が混じっていたりしてました。今日はまだ出血は出てないです。排卵痛があったりのびおりが出てたりと、生理は規則的に来てたのですが、もしかしたら無排卵だったのではと心配になってきました💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 陽性 無排卵 排卵痛 薄い線 のびおり aki(7歳, 10歳) コメント さらい わたしはきましたよ。 9月10日 さらい 生理はきちんとした周期できていたんですが、調べたら排卵してませんでした。 9月10日 さらい 普通というか、、少なくもなく多くもなく、、でした。 9月10日 さらい はい。病院ずっと通ってました。 9月10日 さらい 誘発剤飲んだり注射したり、、 卵胞チェックしたり、、 人工受精したり体外受精の準備したりしてました。 9月10日 さらい はい。一人めから治療してます。 9月10日 aki 規則正しく来てましたか?? 9月10日 aki 質問ばかりで申し訳ないんですが、生理の量とかはどうでしたか? 9月10日 aki そうなんですね💦治療とかはされましたか? 9月10日 aki 差し支えなければでよろしいんですが、どんな治療されましたか? 9月10日 aki プロフィール拝見させていただきましたが、不妊治療とのことで、1人目の時から治療されてましたか😣? 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
生理はきちんとした周期できていたんですが、調べたら排卵してませんでした。
さらい
普通というか、、少なくもなく多くもなく、、でした。
さらい
はい。病院ずっと通ってました。
さらい
誘発剤飲んだり注射したり、、
卵胞チェックしたり、、
人工受精したり体外受精の準備したりしてました。
さらい
はい。一人めから治療してます。
aki
規則正しく来てましたか??
aki
質問ばかりで申し訳ないんですが、生理の量とかはどうでしたか?
aki
そうなんですね💦治療とかはされましたか?
aki
差し支えなければでよろしいんですが、どんな治療されましたか?
aki
プロフィール拝見させていただきましたが、不妊治療とのことで、1人目の時から治療されてましたか😣?