コメント

し。
ガン検査はどちらも1週間経てば出ると思いますよ(^^)
し。
ガン検査はどちらも1週間経てば出ると思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
高齢出産が増えてるって聞くけど、実感が湧かないです💦 私自身は第一子29で産んでます。 児童館行くと、私より若いっぽいママさんが多く 少し上かな?と思う人も、第二子第三子だったりして すごい年上みたいな人があま…
人間関係について お友達の職場に紹介で入社して、3ヶ月がたちました。 お友達とは8年目の仲なのですが、一緒にいる時間が長いからなのか嫌なところや疑問に思うところが目立つようになりました。 特に最近酷く、私と相互…
子どもへの癇癪時の接し方について、アドバイスをお願いいたします🙏 現在2歳10ヶ月の息子は、思い通りに行かない時や特に眠い時に癇癪を起こして理不尽なこと(矛盾したこと)を泣き叫びながら物にあたります(投げる、叩く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RTS
本当は、2週間後と言われましたが、、、
今日聞いたら教えてくださいますかね?😭
なんか、、、不安でいっぱいです。。
し。
聞けば教えてくれると思いますよ(^^)
一応電話してみていいと思います!
不正出血すると不安ですよね、わたしも妊娠してない時に何回も不正出血ばかりするタイプなのでガン検査やったり気持ちわかります(T_T)
RTS
電話って言うか、、、病院に来てしまいました。。
不正出血からの、10日目での不正出血なので不安でいっぱいです。。
し。さんは、ガン検査の結果どうでしたか??
し。
予約じゃないならそちらの方が早いですね(^^)
止まってからまた出ちゃうとね…
過去に1週間置きに不正出血3回繰り返したことあって、やっぱり同じように焦ったことあります(T_T)
ガン検査はわたしは問題なかったですよ!
ホルモンバランスがガタガタすぎたこととか生理の残りが綺麗に流れないでダラダラ出続けてしまったことが原因だったみたいで。
でも、その後も不正出血が毎月のようにあったので薬を飲むか注射で生理起こしたりしてましたが(*_*)
RTS
そうだったんですね。。
不安になりますよね。。
ガンて言われたらどうしよ。。って思っちゃいます。。
怖いですよね。。。
し。
不安になりますよね、婦人系は特に女性として
とりあえず、結果を聞いて安心できるといいですね( .. )
RTSさんもなにもないといいですが…
あまり無理をなさらないでくださいね(・_・`)
RTS
先程。ありがとうございます!
呼ばれてすぐ、全部の検査は、異常なしと言われました!
安心しましたー!
し。
いえいえ!
異常なし!
よかったです(*ˊᗜˋ*)⋆*