コメント
ばいぴんかん
うちは5ヶ月半からそのようになり、9ヶ月の今は3時間ごとに起きてます🙄いつになったらまた7時間とか寝てくれるようになるのやら😂待ち遠しいです。笑
にぼし
今週6ヶ月になります。
3ヶ月後半でいきなり8時間~寝るようになりましたが、ここ1ヶ月以上3時頃にミルクで起きます。
わたしもまた寝て欲しいと思うところですが🙄
やむやむ
うちも夜中頻回です👀寝返りするようになったからか、その度に起きます😂寝不足になりますよね〜😵まとまって寝てくれるのが待ち遠しいです!
ばいぴんかん
うちは5ヶ月半からそのようになり、9ヶ月の今は3時間ごとに起きてます🙄いつになったらまた7時間とか寝てくれるようになるのやら😂待ち遠しいです。笑
にぼし
今週6ヶ月になります。
3ヶ月後半でいきなり8時間~寝るようになりましたが、ここ1ヶ月以上3時頃にミルクで起きます。
わたしもまた寝て欲しいと思うところですが🙄
やむやむ
うちも夜中頻回です👀寝返りするようになったからか、その度に起きます😂寝不足になりますよね〜😵まとまって寝てくれるのが待ち遠しいです!
「男の子」に関する質問
男の子2人のママです☺️ 今お腹にいる子が女の子でした😌 同時期に妊娠してるママさんが2人いて(出産予定日は違います) 何かある事に「3人目女の子で成功した人には分からないよ〜😂!」と言われて、最初は流せてました…
この間園の発表会で、男の子は割と色はついてるけど無地のシンプルなものを着ていました。我が子は大体ロゴバーンと描かれているものやガラガラしているものが多いです🤣 ちょっと浮いてるかなと思いましたが、先生達から…
年末の日曜日に七五三の祈祷に行くのは変でしょうか? 着物ではなく洋装で行きます。 11月にスタジオ撮影はしたもののインフルにかかり、行く機会を逃してしまいました😭最近やっと2人とも体調が落ち着いたところです😓 4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
成長の証!と思って頑張っているのですが、やっぱりちょっと辛いですよね😂(笑)
ばいぴんかん
正直夜は寝てくれるにこしたことないですよね😭笑