雑談・つぶやき 予定日超過1日目👶🏻上の子の時もそうだったけど、毎日毎日誰かしらかの「… 予定日超過1日目👶🏻 上の子の時もそうだったけど、毎日毎日誰かしらかの 「産まれた~?」「まだ~?」 の連絡がストレスすぎる😈😈😈 あたしが一番待ち遠しいし 産まれたら順に連絡するから待っててくれ!! 子宮口3~4センチ開いてるといわれ 毎日そわそわの日々🤣 2人目だし早く産まれるかもっとか期待しつつ 安定の予定日超えてくるあたり揺るがない(笑) 早く会いたいな~😂😂 まだまだ元気に動いてるしもう少しかかるかな👶🏻 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 子宮口 上の子 2人目 予定日超過 ななし。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント