はる♡まま
同じく、結婚前にやっぱりやめた方がいいかなっと思ったにも関わらず、淡い期待を抱いて結婚してしまいました。淡い期待も虚しく、あの時やめておけばと後悔し続けています。
うちは旦那が叩きはしないけど、胸ぐらや顔を掴まれたり、威圧したり凄まれたり、脅迫も…DVの一歩手前みたいな感じで旦那に恐怖感があります。気持ちも完全に冷めています。私も今後について悩んでます…
すみません。回答ではなく私の不満ですね。。
はる♡まま
間違えました!すみません!
はる♡まま
同じく、結婚前にやっぱりやめた方がいいかなっと思ったにも関わらず、淡い期待を抱いて結婚してしまいました。淡い期待も虚しく、あの時やめておけばと後悔し続けています。
うちは旦那が叩きはしないけど、胸ぐらや顔を掴まれたり、威圧したり凄まれたり、脅迫も…DVの一歩手前みたいな感じで旦那に恐怖感があります。気持ちも完全に冷めています。私も今後について悩んでます…
すみません。回答ではなく私の不満ですね。。
はる♡まま
間違えました!すみません!
「旦那」に関する質問
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
生後4ヶ月で産後メンタルになることありますか? 最近夜になると急に泣きたくなったり、 悩みを旦那に相談して乗ってくれたとしても答えが出ないとイライラする(お互い育児1年目だから当たり前なのに)。 旦那は元々ラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント