コメント
実ィミ
今日あたり排卵であしたぐらいからグーンと高くなるような気がします。。。プチアイビスは使ったことがないですが💦伸びおりが出てから高温期に入ることが多かったので。。。
ゆき
今日はやけに左脚付け根が痛いです。関係ありますか?
実ィミ
今日あたり排卵であしたぐらいからグーンと高くなるような気がします。。。プチアイビスは使ったことがないですが💦伸びおりが出てから高温期に入ることが多かったので。。。
ゆき
今日はやけに左脚付け根が痛いです。関係ありますか?
「無排卵」に関する質問
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね?!
知りませんでした^^;
プチアイビス ってイマイチわかりにくいんですよね😭
実ィミ
唾液で調べるやつですか??排卵検査薬も併用すると確率が上がりますよ😊
ゆき
はい、唾液で調べるヤツです。タイミングとったあたりに2日間シダ模様が出てそれ以降はずっとポチポチ模様でした。
シダ模様でた時の排卵検査薬は陰性でした。その後は不良品なのか?線が出なかったり、測り忘れたりでどれもあてにならない感じです😭w
排卵検査薬トイレにおいておかないとですね。
実ィミ
尿量にもよってうまく測れないことがあります💦多くかけすぎてもダメだし少なすぎても。。。紙コップに採尿して浸すのが一番失敗ないかもです。。。もし、今あれば使用してみるのもいいかもですね😊
ゆき
今検査しましたが、んー😑???という微妙な結果でした。判定線よりはるかに薄ーーーーーい目を凝らすと線あるかも?くらいしか反応してませんでした。
他の人の検査薬観ると排卵前からだんだん濃くなってるのに??なんなんでしょう😭
実ィミ
排卵はやはり終わってしまったということになるのでしょうか。。。今日は基礎体温上がりましたか??
ゆき
基礎体温今日1番下がりました。
35.94です。