あや
いつ何処でも災害が起きるとは前から言われてますが、今年は本当にその通り。
311の時も東京に居ても怖くて軽い鬱になりましたが、備えあればなんとやら。
少しでも安心できるように、防災グッズ必要です。
この前、火が無くても温められる哺乳瓶というのを見ました。
それ買おうかどうか検討中です🤔
あや
いつ何処でも災害が起きるとは前から言われてますが、今年は本当にその通り。
311の時も東京に居ても怖くて軽い鬱になりましたが、備えあればなんとやら。
少しでも安心できるように、防災グッズ必要です。
この前、火が無くても温められる哺乳瓶というのを見ました。
それ買おうかどうか検討中です🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
夫とは元々不仲です。 数日会話が持つ日がありますがどちらかが機嫌を損ねたり 私が夫や子供にイライラしているのをみて夫から良い加減にしろ!などと言われる事もあります。 もう目も合わせない、どちらかがリビングにい…
1歳と3歳男の子兄弟2人の母です。8/13〜16までワンオペで毎日子供と過ごしてます。毎日今日は子供と何をしようかと考え遊びますが全く昼寝してくれずヘトヘトなのは私だけ💦そのためつらくて子供に怒鳴り散らす……。買い物…
免許取り立ての時や、ペーパーで練習中の時など、駐車うまくできていましたか?😭 両隣が空いていれば、どうにか停められるのですが、両隣も停まっている場合、すんなり停められません🥹 時間かかるし、周りから見たらハラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント