先程から腹痛が続いています💦いたたたた...と心の中で思う程度で、便意…
先程から腹痛が続いています💦
いたたたた...と心の中で思う程度で、便意なのかなとも思っていますが、念のため感覚をはかると縮まっているような😣
でもこんなに早く感覚って縮まりますか?
そして陣痛なら我慢できる痛みではないと思うのですが、我慢できてます。
陣痛なのか、前駆陣痛なのか、便意なのか分からないので、まだ様子見てた方が良いでしょうか?😣
- ぴぴ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
このままばかり続けて規則的なら陣痛だと思います!!もう少し様子みてはどうですか?!👶🏻🌟
せいちゃん
あたしはこんな感じで陣痛来ましたよ!
でも人それぞれなんで分からないですがもう少し様子みて規則的になったら電話してみます!
-
ぴぴ
ありがとうございます😣
調べていても人それぞれで、本当に分からなくて💦携帯いじる余裕あるなら違うのかなと思ってますが、規則的な痛み続いてます😢- 9月10日
-
せいちゃん
そうですね!携帯いじれる痛さならまだ大丈夫です!
湯船で温まったりすると陣痛強くなってきますよ👌- 9月10日
-
ぴぴ
あれから規則的な痛みが続いたので、病院に連絡してみて念のため行くことにしました。
病院着いてすぐ破水し、今朝無事に産まれました❣️ありがとうございました😊- 9月10日
-
せいちゃん
おめでとうございます!❤
無事産まれて良かったですね😍😍- 9月10日
みぃみ
陣痛のような気もしますね!
測る前から痛かったのですか?😳
30分ほど様子みてもいいと思いますが!
-
ぴぴ
ありがとうございます。痛いかなと思ってとりあえずすぐ測りました。
陣痛であって欲しいですが昨日の検診でまだまだと言われたので😢💦- 9月10日
-
みぃみ
私も2人目の時予定日越えそうやね
って言われててまた1週間後に
と言われてましたが2日後に
産みましたよ☺️
なにがあるかわからないですよ!
陣痛に繋がるといいですね!!- 9月10日
-
ぴぴ
やはり陣痛だったようで、今朝無事に産まれました(*^^*)
アドバイスありがとうございました😊- 9月10日
-
みぃみ
おめでとうございます😍✨
母子ともに無事で何よりです!
今はゆっくりして下さいね☺️
お疲れ様でした❣- 9月10日
こっちゃん
前駆陣痛っぽいですね!!
私も似たような感じで間隔伸び縮み繰り返して陣痛に繋がりました!!
うろさんも陣痛に繋がりますように!!
-
ぴぴ
生理痛が元々ひどいので、まだ生理痛くらいですと病院に伝えましたが、すぐ本陣痛に繋がったようで今朝産まれました(*^^*)ありがとうございました!
- 9月10日
ひろ
私も前駆陣痛か陣痛なのかがわからなくて、我慢できてるし会話もできてるからまだ違うなーって思ってたら、気付いたら本陣痛に変わってて、そのまま出産に…ってなりました😵
私の場合、先に破水していたため、陣痛始まった時も病院にいたのでアドバイスになりませんが、心配なら病院に電話してみた方がいいと思います🙂
-
ぴぴ
同じく、気のせいかな前駆陣痛なのか考えてるあいだに本陣痛になっていたようで、病院着が少し遅れていたら家か車内で破水でした💦
今朝無事に産まれました(*^^*)ありがとうございました😊- 9月10日
-
ひろ
無事産まれたんですね♡
よかったです☺️
お疲れ様でした〜
大変になるけど入院中は休めるだけ休んでくださいね!
あ、お返事は大丈夫です!- 9月10日
退会ユーザー
計り続けて。です!すみません!
ぴぴ
ありがとうございます!
夜中なので旦那を起こすかどうかも迷っていて💦
もう少し様子を見てみます💦