コメント
まーみー
着床率を上げるというのは医学的にも難しく、まだ解明されていないのですが、血流の流れが悪いと着床しづらいらしいです😖
スクワットを増やしたり、朝にラジオ体操をするだけでも運動量は増えますし、デスクワークであれば1時間に1回立つだけでも血流は良くなりますので意識してみてください✨
まーみー
着床率を上げるというのは医学的にも難しく、まだ解明されていないのですが、血流の流れが悪いと着床しづらいらしいです😖
スクワットを増やしたり、朝にラジオ体操をするだけでも運動量は増えますし、デスクワークであれば1時間に1回立つだけでも血流は良くなりますので意識してみてください✨
「不妊治療」に関する質問
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
不妊治療経験者の方に質問です。 自分の両親に不妊治療してたこと話しましたか?? 私は子供2人とも不妊治療で授かりましたが 両親は私が不妊だったことを知りません。 3人目を望まれてる感じなので 不妊治療しないと…
妊活人気の質問ランキング
めめ
初めまして☺️ご回答頂き有難うございます‥!血流良くするの効果的なのですね‥!ラジオ体操凄くいいですね!すぐに実践出来そうなのでさっそく習慣にしてみます!(*´艸`*)有難うございました☺️