お腹が張り腰が痛く、検診があるので様子見ています。対処方法を教えてください。
先程から間隔的にお腹が張り腰が痛いです( ˟_˟ )
ズーンと腰がメキメキと押されてる?ような感覚です、、
でもフッと消えます
まだそんなに測ってないのでもう少し様子見した方がいいでしょうか
今日の午後検診なので迷ってます( ˟_˟ )
- みんこ(7歳)
コメント
琴音ママ
もう少し待ってそれでも10分間隔なってたら陣痛やと思います!
シマウマ
陣痛かも??ですね😆✨✨
まだ我慢できるようであればもう少し様子を見てもいいかもしれません🤣
-
みんこ
元々腰痛に慣れてるはずなんですが結構うぅとなるくらいなので2時くらいまで様子見てみようと思います!( ˟_˟ )
- 9月10日
オムハンバーグ
メキメキは来てますね。でも、10分切ってるようにもみえますが...今も継続中なら一度、電話して指示を仰いでみては?
-
みんこ
一応前回フライングしてしまった時1時間くらい測ってから連絡したので2時くらいまで様子見てみようと思います!( ˟_˟ )
- 9月10日
-
オムハンバーグ
どちらにせよもうすぐですね💓
楽しみですね😍頑張って下さいませ😆✨- 9月10日
まなとん
もう少し測ってみて、間隔変わらなければ連絡した方がいいと思います☺️
私も検診を予約していた日の早朝から陣痛来て病院に連絡、入院、出産でした!
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️❤️
-
みんこ
2時くらいまで様子見て変わらなかったら連絡してみようと思います!( ˟_˟ )
- 9月10日
退会ユーザー
もう6〜7分で4回きてますね🤔
そろそろまた来ましたか??
電話してみて、指示を仰いでもいいと思います🙌
-
みんこ
間隔的にやっぱり来てます( ˟_˟ )
2時くらいまで様子見てみようと思います!( ˟_˟ )- 9月10日
蓮
病院に電話した方がいいですよ💦
私は、出血とお腹の張りと腰が痛くて陣痛始まりましたよ💦
子宮口7cm開いてました💦
みんこ
2時くらいまで様子見てみようと思います!( ˟_˟ )