※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
家族・旦那

おれは絶対お前の味方。ってクソ喰らえちょっと義実家のあかんとこ言っ…

おれは絶対お前の味方。ってクソ喰らえ

ちょっと義実家のあかんとこ言ったらすぐ顔色変えやがって😊

恥ずかしながら旦那は本当に私ラブって感じで
俺の親とお前がもし喧嘩したら絶対お前の肩を持つって言ってたし、ま、そうだろうなって
私も自信満々にそう思ってたらこれだよ😊

もうなんも信じない😊勝手に実家、父母ラブになっとけ😊

コメント

男は結構そうですよ😂✋️

まぁ、男って結果的に嫁より
自分の親に寄りますから😂💦

私もそれで何回か腹たって
ボロクソに言った事ありますし😊✨

だいたい、どうせ自分の両親
悪く言われて顔色変えるくらいなら
最初からおまえの味方とか
言わなきゃいいのに👊💢

本当男って理解出来ない所
多々ありますよね👊💢

...なのにうちは子供も2人男。ww
確かに子供のうちから男の脳は
よく理解出来ない。ww

• Himama🐣

Himama🐣

こんにちは❥

うちの旦那はみんなと違うな〜って思ってたらやっぱやつも男でした😑😑

これで二回目なので、仏の顔も三度までって言いますし、次あったら私もむーみんさん見習ってボロクソ言おうと思います😡

• 9月10日
あや

分かります❗️
うちも旦那の両親から何か貰ったりしたら(勝手にくれたものでも)私からも必ずお礼の電話しろって言うのに
私の親から何か貰っても、旦那は電話しない。
旦那が言ってる事は礼儀として分かりますが、なんか違くない❓って思います😓

結婚前も実家暮らしだった旦那、お昼にご飯作ってあげた後、後片付けはしなくていいって言ってたのに、なんか後から私が片付けしてない❗️って義父めっちゃ怒るし怒鳴られたし😓
びっくりして固まってたら、謝りもしない❗️ってまた怒られたし…
私も言われても片付けすりゃよかったんですが、その事について旦那から謝り等無し。むしろ片付けてよ的な発言。
今は関係修復しましたが、当時はこの人とは結婚出来ないかもなーって思いました😓

• Himama🐣

Himama🐣

こんにちは❥

いやいや、それは違いますね😡あんたも電話しいやってなります😑

そして義父に怒られるとか絶対嫌です😭私なら何様?ってなっちゃいます(*_*)そして旦那さんからフォローないのも腹立ちます!いやいや事の発端はあなたの片付けしなくていいの一言からだろうが😡って😑

• 9月10日
  • あや

あや

旦那は特にお父さんには逆らえないんですよねー😓
    しかも、顔も性格も似てます😅
    義母にも、あの人達似てるのよねーっよく結婚したねーって😅
    それ、結婚する前に言ってほしかったです😖

• 9月10日
ママ

いや、男の人ってそうですよ!
うちの主人は自分が悪者になりたくないから、私にもいい顔します💨
なので何も解決しない。

うちは息子が3人。
最近長男には「何があってもお嫁さんの言う事が1番だよ」って話してます😅まだもうすぐ10才ですが(笑)「1番お嫁さん、2番子ども、3番目くらいにパパママだよ」って仕込んでます😅

• Himama🐣

Himama🐣

こんにちは❥

悪者になりたくないから両方にいい顔、、めっちゃ分かりますし納得です😢
    まさにうちのポンコツの旦那。

性格極悪なお嫁さんもらってこない限りうちも息子にそう仕込みたいと思います😂まだ生まれてないんですが(笑)

• 9月10日
ねむねむ

だいちゅきなまま♡と結婚すりゃよかったのにね。
嫁の味方しない旦那とか、一番サイテーだと思います。

• Himama🐣

Himama🐣

こんにちは❥

本当ですよ😡だいちゅきなままと一緒に暮らせば?ってなります😑私はもうほっといてもらっていいんで🖐って(笑)

最高の旦那から一気にランク下がってサイテーな旦那になりました🤗

• 9月10日