あみち
ぽぽちゃん人形、ぽぽちゃんベビーカーです!!実母父からはアンパンマンのジャングルジムです!!義母父からは現金10000円でした(´ε ` )
退会ユーザー
2歳の誕生日ではアンパンマンの三輪車をあげました!都会だったら三輪車なんて家の前で乗らなかったりしますよね〜あと冬が誕生日ならあげても寒くてあまり乗る機会ないかもです😅
おじいちゃんおばあちゃんからは 木のキッチンセットをもらっていました!おばちゃん達はそれに合わせておままごとのフライパンやら食べ物をくれました!
あみち
ぽぽちゃん人形、ぽぽちゃんベビーカーです!!実母父からはアンパンマンのジャングルジムです!!義母父からは現金10000円でした(´ε ` )
退会ユーザー
2歳の誕生日ではアンパンマンの三輪車をあげました!都会だったら三輪車なんて家の前で乗らなかったりしますよね〜あと冬が誕生日ならあげても寒くてあまり乗る機会ないかもです😅
おじいちゃんおばあちゃんからは 木のキッチンセットをもらっていました!おばちゃん達はそれに合わせておままごとのフライパンやら食べ物をくれました!
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
つい先日2歳になった子なんですが、自分の名前がまだ言えません。 ママパパや弟の名前は言います。2語文、たまに3語文みたいなのも話すんですがお名前だけ言ってくれないです。 真似するのが上手でママパパが言った言葉…
小学校の運動会、開会式から全部見ますか? 8:30スタートで、 自分の子の学年は9:30頃競技があります。 準備体操とか全部みますか? 2歳半と年長の子もいるので、 自分の子の競技だけ見に行きたいのが 本音です… 終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント