コメント

はむねこ
私も、保育参観と運動会いけません💦
下の子の保育参観と発表会はいけそうです。
ですが、卒園式は一人も見てあげられないことが決定してます( ´-`)
はむねこ
私も、保育参観と運動会いけません💦
下の子の保育参観と発表会はいけそうです。
ですが、卒園式は一人も見てあげられないことが決定してます( ´-`)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
一人っ子予定だったけど2人目産んだ方。後悔してますか? まさかの2人目陽性でした。産むかどうか悩んでいます。 5歳になる息子のことが大好きで、息子との時間を大切にしたいと思っていました。 まだ1人でいいと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yz
そうなんですか。
お仕事ですか?
はむねこ
仕事です。しょうがないけど、みてあげたかったです( -д-)
yz
なんのために働いてるのかなって感じですよね。夕方会議があるのに早番に変わってほしいとか言われちゃうし(><)子どものお迎えも最近全然行ってあげられないです。