子育て・グッズ 群馬県太田市内でオススメの皮膚科を教えて下さい。行くとしたら午後15:… 群馬県太田市内でオススメの皮膚科を教えて下さい。 行くとしたら午後15:00以降の時間になってしまうのですが、混み状況や待ち時間もどんなだったか教えて頂けると助かります。 1歳の娘が頭を掻きむしっているので、病院に連れて行きたいです。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 病院 1歳 群馬県 太田市 ゆきち(7歳, 7歳) コメント アマビエ クボタ皮膚科がいつも空いていてそれほど待たずに見てもらえます💡 キッズスペースもあるので小さな子でも遊びながら待てますよ😄 9月10日 ゆきち 情報ありがとうございます!! 検討してみます( * ॑꒳ ॑*) 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
情報ありがとうございます!!
検討してみます( * ॑꒳ ॑*)