※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元気
妊娠・出産

妊娠中の39週の女性が、パートナーから嫌な言葉や行動を受けて困っています。胸やお腹を触られたり、無理な要求をされてしまい、辛い状況にいます。

今39週3日の妊婦です
毎晩嫌味を言われてます
フェラをして欲しいらしく、生殺し!とか、どうせ妊娠したら必要ないとか‥
そして気に入らないと嫌味な独り言を言います
胸を触られれば、お腹が張ってしまうからやめて!と本気で言っても触ろうとしますし、お腹が張っててもフェラをさせようとします
なんかしんどいです‥

コメント

ナァツ

噛みちぎってやりたいですね( •̅_•̅ )

• 元気

元気

ですよね💢
    じゃ他に探せば!!
    といったら、そうする!と背を向けられました
    なんか、相方さんと2人娘には出ていってほしくなりました

• 9月9日
なたん🐷

噛みちぎってやりましょう😇🔥←
39週じゃいつ産まれてもおかしく
ないですよね( ´•ω•` )

• 元気

元気

そうなんですよ💢
    出産したらね〜
    って一歩ひいてやっても、勝手にひねくれて、逆ギレです
    まじ冷める💢

• 9月9日
ゆー💓

ひどいですね💦
私はそんな風に言われたら、愛情も冷めてしまうかもしれないです😨

• 元気

元気

もう愛情とかの問題を超えてしまって‥別れたくなってます

• 9月9日
あっちゃん

勝手に生殺しされてろって思います😑
私なら「お前の性欲と赤ちゃんどっちが大事か教えてやろうか!?赤ちゃんの方が断然大事だわ。勝手にひとりでオナニーしてろ」ってキレると思います。
胸を触られると本当にイヤですよね。

• 元気

元気

マジホントにそうですよね💢
    今は産休中だし、お金を頼るしかないから、お願いしてますが、あまりに毎日そんなことや言葉の暴言を受けてるので、産まれて仕事始めたら出てってあげるわ💢とまで言ってます
    まっ家は私の元旦那名義なので、お前が出て行け💢って話なんですけどね💢
    娘2人もごめんなさい。とか言えなくて知的に近いのです
    1人でも育てられるわ!と言い張ってます
    やってみなさいよ💢といいたい💢

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

娘さん2人も血は繋がってないですし、お子さん産まれて仕事に復帰する目処が付いたら、3人共追い出して良いと思います!
    元旦那さんの名義なら尚更、そんな人たちを家に残して元気さんが家を出ることは無いですよ!

• 9月10日
  • 元気

元気

ありがとうございます😊
    今もお風呂でるの待ってたら、落ち着かなくてご飯も食べれない!ですって‥
    出てって!と言っても私は悪くないですよね‥

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

悪くないです!
    妊娠中にそんな性欲の塊の顔なんて見たくないですよね💦
    というか、食欲が性欲に負けてるならそのまま放置で元気さんは寝てしまった方が赤ちゃんや身体の為にも良いと思います😊

• 9月10日
  • 元気

元気

ありがとうございます😭
    なのに、二階に上がってくると、耳が痒いとかどうせやってもらえないし、薬も自分で塗らなくちゃ!とか言うんですよ💢
    なんでも思い通りにしてくれて、知的に近い娘2人の面倒見てくれる人探してそっちに行けば!てか行って!!と思いますね💢

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

勝手に薬でも何でも塗ってろって言いたくなりますね😩
    子供じゃあるまいし…
    というか、唐辛子とか塗ってやりたくなりますね!笑
    元気さんが、無理して苦労することは無いですよ!
    知的の人でも、ごめんなさいくらいできますよ😣

• 9月10日
  • 元気

元気

こんなことを言ったら可愛そうなんですが‥朝迎えに来た友達を待たせて自分はパン食べ出したり自分が悪いのにふてくされて無視したり濡れ衣をかぶせたり長女はして、次女は嘘をついて事実確認してるにも関わらず嘘をついてるのは先生の方。とか、財布をお店から盗んだ疑惑があったりするんです。
    でも相方さんは知らんぷり
    自分の好きなように買い物して来て、パンとかお菓子とか子供達が食べても文句💢
    名前書けば💢というと、書いても食べられる!と言い張ります。相方の娘2人は名前書いてあっても食べて来たらしいです。でも、私の子供達は名前書いてあるものなんて100%食べないのに、自分の娘をたなにあげて、うちの2人のことも言うんです💢
    お前に似て、嘘も言うし謝れないし、人のこと平気で傷付けるし、暴力もするんだよ💢って話です💢マジ他に女作って行ってしまえばいいのに💢

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

こうなったら、徹底的にいろんな証拠を集めて暴力されたら警察に突き出した方が良さそうですね…
    それでもって、その娘さん達を元気さんが養う必要ないですから、施設に入れちゃうのも手ですね!
    何よりも、友達を待たせるなら約束するなってなりますし…
    あとは、お菓子を食べられてイヤなら名前を書いた上で、隠しておけよってなりますね😡
    ガキじゃあるまいし…どうやったら取られないかを考えて行動しろってなります!

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

パンくらい我慢してよ!ってなりますね…
    お腹痛いのは仮病だと思います。
    ケータイを隠し持つ時点で信憑性に欠けてます。
    もし、元気さんのご自宅が持ち家なのであれば、元気さんが家を出るとなった場合、その家に拘りが無ければ売りに出して良いのかな?とは思います。
    そうすれば、その3人だって家を出ていかなきゃいけなくなりますし、そのタイミングで縁を切るのもアリかな?と思います💦

• 9月10日
  • 元気

元気

ずっとお返事ありがとうございます😊
    マジ腹立つんですわ苦笑
    相手の長女は少し知的?入ってると思うので、行動的には仕方ないのですが、次女はいろんなことの確信犯なので、さすがに疑いますね💢
    可愛くないわけでさないですが、わざとらしくお姫様みたいな口調で話してきたりすることに最近イライラしてしまいます苦笑

そういう家庭だから、自分の娘の誕生日には居てあげたいのに、前の日が予定日なのです💦少し早めに産みたいのに産まれません😭

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

いえいえ💦
    私には、こうやって話を聞く事しかできないので…
    相手の次女がちょっと癖が強いのですね…
    ぶりっ子全開だと、そのぶりっ子を何とかして痛い奴と自覚させたいところですよね😩
    早く産まれて来ないのであれば、予定日を2日くらい超過してから陣痛が来て欲しいですね😭

• 9月10日
  • 元気

元気

ありがとうございます😊
    長女も次女も相方はどこかおかしいとは思ってる部分もあるみたいではあるけど‥やっぱり認められないところもあるのでしょうね‥でもはっきり言って知的間違えない!そして次女も!社会にでて適当できるかどうか‥まっその頃まで一緒にいるか悩んでますがね苦笑
    そうなのです💦誕生日の次の日が次女の運動会なのですが、それはどーでもいい状態です^ ^

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

やっぱり、自分の子供だから認めたくないのですね…
    検査とか小さい時に問題なかったのですかね?
    そこ気になります😣
    無理して一緒にいる必要無いですよ💦
    元気さんが産んだ子供では無いわけですし…
    予定日が超過したら、外に出ない方が無難ですよね😱
    外に出て陣痛が来ても大変ですし…

• 9月10日
  • 元気

元気

こんにちは
    ですよね〜今だってお金全くなしです‥
    で、どうしようもなくても、自分の実家に頭下げてでも、お金を作らなきゃならない状況まで追い詰められてるのに何もせず💢
    私が貯めといた子供達の積み立ても、相方の中学の制服代とかに10万以上使わされてて‥生活費に困った時も、そこから降ろして‥なのにありがとうもなく‥気に入らない時はどなって逆ギレ‥お母さんに電話して借りろや💢ってわけですよ💢元旦那も私が嫁に行ったのに、なぜかうちの父に私がお金を借りたり‥もう男運が全くない‥

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

こんにちは😊
    前の人と今の人でタイプが似てるのですね…
    自分の子供の為に貯めたのに、他人の子供に使うなんてイヤですよね😡

• 9月10日
  • 元気

元気

ほんと勘弁ですよね💢
    もう今更ですが😭

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

お子さんが産まれて落ち着いたら、そこのところも含めて話し合いをした方が良さそうですね…

• 9月10日
  • 元気

元気

多分二重人格?逆ギレしても、時間が経つと、可愛いスタンプ送ったりしてくるんですよ‥どっかに自分から行って欲しいですわ😭

• 9月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

もう、子供が産まれてからもずっと仲良しとか拒絶しまくった方が良いと思います💦
    性欲の塊みたいな人だと思いますし…

• 9月10日
元気

おはようございます☀
ほんとそうなんですよ💢
今朝もそうです💢
あーパンが食べられたぁ〜ですって💢朝からうるせえよ💢って感じです
次女はお腹痛いから休む。って言うし‥夜中まで騒いだ挙句これです💢私の娘は寝てたのに💢邪魔して💢で、なのに長女が持ってきた携帯を隠し持つし💢なら学校行けや💢みたいな💢
本気で、3人の面倒をみるのは懲り懲りになってきました😩