mi
来年7月くらいまでに人したらいいです!年子なら今から妊娠しても大丈夫です
むにゅ
来年の6月ですね。
私4月の仲良しで1月9日予定日なので。
再来年の3月予定日とすると来年6月の仲良しがリミットだと思います。
スヌーピー
ありがとうございます🙏
mi
来年7月くらいまでに人したらいいです!年子なら今から妊娠しても大丈夫です
むにゅ
来年の6月ですね。
私4月の仲良しで1月9日予定日なので。
再来年の3月予定日とすると来年6月の仲良しがリミットだと思います。
スヌーピー
ありがとうございます🙏
「妊娠した」に関する質問
不育症検査したことある方に質問です。 体外受精で稽留流産、化学流産を繰り返しているので都内でできる所を検討中なのですが おおよその金額とこの項目検査はやった方がいいよ!みたいなのがあれば教えていただきたいで…
会社、職場からマタハラ、パワハラ受けてる方いますか? 私は現在つわりで休職中の看護師ですが、上司から体調を心配する様子もなく、いつから復帰できるの?と圧をかけられています。 復帰したら復帰したでいろんな仕事…
下の子の担任の先生が2月に産休に入るらしくて先程お手紙が来ました🥺 今までも、真夏で暑いのにその先生だけずっと外でもマスクしていたり(6月頃まではノーマスクだった)一週間体調不良でお休みしたり、今までハツラツと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント