すー
ひらがなプラス奈という組み合わせはあまり見ないから、やめた方が良いのでは?
すー
ひらがなプラス奈という組み合わせはあまり見ないけど、読みやすいから良いと思う
すー
皆さんの意見でハッとしました😱
読みやすいことにこだわり過ぎていました、バランスも大切ですね💦
ここで聞いて良かったです😊!
改めて考え直そうと思います✨
もくら
26歳ですが、同じ学年に
ゆり恵
という子がいました!だから私は違和感なかったです( ¨̮ )
いいねでの返信もしましたが、しつこくコメントまでしてごめんなさい💦
-
すー
返信ありがとうございます😊!
そう言って頂いて嬉しいです✨
私もそうで違和感なかったんですが、色々な価値観があるなと気づかされました🙆♀️
子どもの気持ちを考えて、改めてどうするか決めようと思います!- 9月10日
ゆなーん
友人の子は、かや乃です。あと、恵みり、もいます。
全然かわいいし、読めるし、私も違和感なしでした!いいなー双子!
-
すー
返信ありがとうございます😊!
違和感ない方も少なからずいて安心しました。というか、今日皆さんに意見を聞くまで違和感ある人が多数とは思っていなかったので、ショックでしたし驚いています😵
自分の気持ちだけでいけば、このままひらがなプラス奈でつけたいですが、やはり子どもの気持ちを考えて決めるべきだなと思うので、改めて考え直そうと思っています!
けど、うれしかったです😊- 9月10日
コメント