妊娠・出産 名付けについて!「◯◯り」の3きょうだいで、次に名付ける響きはどんなの… 名付けについて! 「◯◯り」の3きょうだいで、次に名付ける響きはどんなのがいいですかね…🥹🥹 旦那は「◯◯き」私は「◯◯み」なので、留め字を「り」以外も考えてます! 中性的な名前でも、男女でも、いくつかあげて頂きたいです🥰🙏 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 名付け 名前 男 ママリ🔰(妊娠9週目, 1歳4ヶ月) コメント スマイル☺ おはようございます🌞 りが最後ですと いおり、しおり、ゆうり、 きが最後ですと、 なおき、はるき、なつき、ゆき、 みが最後ですと、 なおみ、ゆみ、あゆみ、とかですかね😉 42分前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント