コメント
こるほママ
高温期10日目(生理予定日4日前)で、妊娠していた時は薄っすらですが、目視できる濃さ&写真にも写る程度で反応してくれました😊
病院へ通っていた為、生理予定日は正確です🙆
逆に妊娠していない時は、高温期9日目(生理予定日5日前)や高温期11日目(生理予定日3日前)、高温期13日目(生理予定日1日前)など諦めきれずに試したことありますが、当たり前ですがなーんにも反応なかったです😅
早くても妊娠検査薬に反応が出るのが高温期9日目かららしいので、フライングするとしても高温期9日目以降の方が良いかと思います😉
ながいも
残念ながら出産には至ってませんが、生理予定日から1週間あまり経ってから使いました。(月経周期+1週間)
高温期…で言うと21日以上経っていたと思います。
フライングはしてません。
調剤薬局で売っている早期妊娠検査薬なら生理予定日から使えるようですが、少々お高いので手が出せません💦
-
e
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます🙇♀️- 9月10日
e
詳しくありがとうございます😊
排卵が早かったみたいで、生理予定日の二週間前くらいから高温期みたいです(笑)
こるほママ
ごめんなさい💦
生理予定日の2週間前から高温期は通常通りかと思うんですが…💦
普通と言ったらおかしいですが、排卵日の次の日から高温期1日目と数えて、高温期14日目=生理予定日となります。
読解力が無くて、何か受け取り方が間違っていたらすみません😣💦
e
勘違いしていましたw
教えてくれてありがとうございます🙇♀️