コメント
退会ユーザー
先日"沖縄こどもの国"に行きました😊
動物園と少し体験コーナー?(こちらは子どもが小さくて行ってないので分かりかねます)がありました🙌
mom
ブルーシール本店でアイス作りができましたよ!予約制なのでネットで見てみてください😊うちの子たちはすごく楽しんでたし大人も楽しめました💓あとは名護パイナップルパークは、カートに乗ってパイナップル畑を周れて‥そのカートに大興奮でした💓パイナップル菓子などの試食も沢山ありました😊
-
さらい
ブルーシールのは楽しそうですよね。作る時間は短いんですか?
- 9月9日
-
mom
そんなに時間かからなかったですよ!
1時間くらいかな?好きな形のアイス棒に自分で好きに色つけやトッピングしていって、、完成品はドライアイスが入った保冷バックが貰えるので入れて1時間後以降になったら食べれるって感じでした😊味もすごく美味しかったです💓- 9月10日
夏色☆
先月の沖縄旅行でビオスの丘へ行く予定でした。天気が悪くてやめてしまいましたが💦
-
さらい
ビオスの丘、気になってました。
- 9月9日
アオ
珊瑚がいっぱいある砂浜で珊瑚拾いやヤドカリ探したりして楽しんでいました✨
観光名所もいいですが自然を楽しむのもいいなぁと思いました。
あとは空港そばの瀬長島の方へ行って近くを飛ぶ飛行機を見る予定でしたが天気が悪く取りやめました。
母が行ったときはよく見えて迫力があってよかったよ〜✨って言っていました。
さらい
ありがとうございます!!動物園広いのかと思ってました。