妊活 高温期12日目になりました。ソワソワ、ドキドキですが、今回はフライン… 高温期12日目になりました。 ソワソワ、ドキドキですが、今回はフライングやらずに生理予定日まで待ってみようかと思います。 時よりお腹がチクチクしたりしますが、生理がきそうな気もする…という感じですが、あまり考えずに過ごしたいと思います!赤ちゃんきてくれますように🙂💕 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 生理予定日 高温期12日目 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてママリ そわそわしちゃう時期ですね😆💕 いい感じに体温高くて羨ましいです\(^^)/ 無事に赤ちゃん授かっていますように🙏💕 9月9日 あー コメントありがとうございます!! 明日も高温期を維持してほしいです☺︎︎ 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!!
明日も高温期を維持してほしいです☺︎︎