妊活中で、生理予定日が近いです。体調は微熱や風邪、咳が続いていて、食欲も不安定。生理前の症状と妊娠初期の体調変化について聞きたいです。
妊活中です👼🏻
ルナルナでは今日が生理予定日。
生理来ないでくれ〜って毎日祈ってます🤣
先週微熱が出たり風邪ひいたりしました。
今も咳が止まらず……😭
昨日までは食欲もなく吐いたりしてたのですが今日はちゃんとご飯が食べれてます!
お腹が少し下ってたり、たまに下腹部痛があったりします。
ちなみに生理前はいっつも生理痛があります。
皆さんは妊娠初期?超初期?の体調の変化はどんな感じでしたか?😳
- りり(20)
コメント
はる
こんばんは😊
私の妊娠超初期は生理痛のような下腹部の痛みがあったり、生理が来たのかな?と思うような水っぽいおりものがでたりって感じでした!生理予定日を過ぎてからは今年の猛暑のせいもあってから、気持ち悪さが結構ありましたね😭
はる
私も生理痛よりは痛みは弱かった気がします!私も普段生理痛が重くずっと下半身がずーんって感じだったのですが、超初期は弱いずーんがたまにって感じでした☺️
妊娠なさってると良いですね♡♡
-
りり(20)
同じ感じですね💗
ちなみに、おりものは水っぽいのですが透明だったり白かったりします💦
白いと生理前と聞くんですが、白いおりものでましたか?💦- 9月9日
-
はる
先ほどのコメントの場所、間違えてしまっていてすいません🙇♀️🙇♀️
おりものは、おりものシートしていて色は特に気にならなかったので透明か白だったんだと思います!あんまり正確に覚えていなくて申し訳ないです😭- 9月9日
-
りり(20)
全然大丈夫です🌟
そうなんですね!
妊娠初期だと透明と書いてあるのを見たので今回もダメかな……と思ってました💦- 9月9日
-
はる
ありがとうございます😊
妊娠中の症状も個人差が色々あるからなかなか判断するのも難しいですよね😭赤ちゃん、来てくれますように😊- 9月9日
-
りり(20)
そうなんですよね🤣
ありがとうございます💗- 9月9日
とまと
こんばんは(^^)
私は子宮らへんにチクっとした痛みがあったり、生理予定日の3.4日前からものすごく眠くなったりしてました💦
今回生理予定日から2日遅れでフライング、陽性でした😊
明後日病院受診予定です🙌
-
りり(20)
こんばんは🌟
コメントありがとうございます💗
子宮痛くなったりしたんですね!
妊娠おめでとうございます😭💗
私は先月6日に生理が来て今月の生理予定日が今日でさっき検査薬したけど陰性でした😞- 9月9日
-
とまと
ありがとうございます😊
でも今日が予定日だったんですよね?
まだきてないってことは可能性ありますよ👍✨
1週間後にって説明書には書いてあるので、まだそのタイミングではなかっただけかも🙌
赤ちゃんきてくれてますように❤️- 9月9日
-
りり(20)
可能性ありますかね😣
友達とかは生理予定日でハッキリ陽性だったって言ってたのでちょっとガッカリしてしまいました😭
ありがとうございます💗- 9月9日
りり(20)
こんばんは🌙*.。
コメントありがとうございます💗
ほんとですか?😳
私は生理痛よりは痛みが弱いのですがちょくちょく痛くて💦
妊娠してたら嬉しいなって思ってます💗