子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘を育てています👧一昨日蚊に数カ所刺されてしまい、すごく… 生後6ヶ月の娘を育てています👧 一昨日蚊に数カ所刺されてしまい、 すごく痒そうにしています。 その内の一カ所が親指の付け根辺りで、少し腫れているような気がするのですが、どう思いますか? 様子を見ても大丈夫でしょうか? 明日病院へ行くか迷っていて… 下手に行ってウイルスもらっても嫌ですし💦 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 親 夫 サリー(6歳) コメント 清ちゃん 冷やして見たらどうですか? 9月9日 サリー 痒そうにした時に冷やしてるんですけどね😩💦 9月9日 清ちゃん 腫れが引かないときは受診してみたらどうですか? 9月9日 サリー やはり気になるようなら受診した方がいいですよね😓 明日の朝様子見て🏥行ってみます。 ありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
痒そうにした時に冷やしてるんですけどね😩💦
清ちゃん
腫れが引かないときは受診してみたらどうですか?
サリー
やはり気になるようなら受診した方がいいですよね😓
明日の朝様子見て🏥行ってみます。
ありがとうございます!!