※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

陣痛の前の前兆ってなにかありましたか~??子宮口ひらいてきてて、いつくるのか、毎日ドキドキです!😆

陣痛の前の前兆ってなにかありましたか~??

子宮口ひらいてきてて、いつくるのか、毎日ドキドキです!😆

コメント

★

ほんと陣痛くる1時間前くらいですが、下痢がすごかったです。

• ★

あといつも以上にお腹が苦しくて貼っていてすごい違和感ありました!

• 9月9日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!わたしも昨日ものすごい下痢で、きたか!?と思ったら違いました😫ここ3日くらい、お腹の張りが異常なんですけど、ボチボチですかね~😊

• 9月9日
  • ★

病院についた頃には2分間隔で子宮口は8センチだったのですが、その頃におしるし来てて、今更!?と思いました。笑

• 9月9日
  • あーちゃん

あーちゃん

そのタイミングでおしるし来ることあるんですね!!ビックリですよね😲💦

• 9月9日
ぴんきぃ

一緒くらいですね⤴️⤴️
私、初産婦で。陣痛とか、破水とか、なんか、ハラハラしてますー😅お互い。がんばりましょー🙇

• あーちゃん

あーちゃん

同じくらいですね😆✴
    わたしも、陣痛、破水、おしるし、ほんとドキドキしてます💦💦
    不安だらけですがお互い頑張りましょう🙋

• 9月9日
あお

おしるしがありました^_^
その時、おしるしか半信半疑だったんですが、朝おしるしがあって、その日の夜中から陣痛が始まりました^ ^

• あーちゃん

あーちゃん

おしるしがあると、いよいよかな?てなりますよね😄💡トイレいくたび、おしるしないか確認してますがなかなか😁💦

• 9月9日
ゆめ

腰がすごく痛くなりました💦