ちーママ
保育園待機中なので最近内職始めました😃部品の組み立てで月に6000円くらいですね😅貯金していこうと思ってます😃
ちーママ
保育園待機中なので最近内職始めました😃部品の組み立てで月に6000円くらいですね😅貯金していこうと思ってます😃
「育児」に関する質問
夜泣きで起こされ寝れなくなります。 同じような方いませんか? 前は起こされてもすぐ寝れていたのですが、、 いまだに毎日夜泣きがあり、子どもと一緒に21時30分に寝ますが、ここ最近必ず0時台に一度泣いてきます。 …
1歳5ヶ月までの自宅保育ができるか不安です🥹 昨年秋に娘を出産し、現在7ヶ月です。 本来は満1歳で保育園に入れたいと考えていますが、年度途中かつ秋頃の入園になるため、現実的にはかなり難しい状況です。 そのため、来…
産後1ヶ月が達里帰りから自宅に戻ってきました!!! 夫も早速育休を取り夫は育児3日目… 娘が4時まで泣いて寝ませんでした。夫は爆睡。 さすがに疲れて夫を起こしました。 私も疲労と爆睡してた夫にイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント