ちーママ
保育園待機中なので最近内職始めました😃部品の組み立てで月に6000円くらいですね😅貯金していこうと思ってます😃
ちーママ
保育園待機中なので最近内職始めました😃部品の組み立てで月に6000円くらいですね😅貯金していこうと思ってます😃
「育児」に関する質問
里帰り出産後、いつ頃に帰るのがベストなのでしょうか? 現在臨月でもうすぐ第一子出産予定です。 実家は神奈川、自宅は東北になります。 2ヶ月の予防接種までには帰ること、旦那にパパの意識を持ってもらうことを主に考…
年収によって生活費が変わるのは分かるのですが、一般的に家のローンや家賃、光熱費、保育園や小学校関係、保険なども全て含めると生活費っていくらくらいもらってるのでしょうか? ローンと光熱費で10万かかるのに15万…
旦那が育児が嫌で家出して1年経ちます。 今は離婚調停中なんですが、面会交流をしたいと、そのために弁護士まで雇ったらしく。 正直、生活費もまともに払わない旦那に対して、会わせたくない気持ちでたくさんです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント