ちーママ
保育園待機中なので最近内職始めました😃部品の組み立てで月に6000円くらいですね😅貯金していこうと思ってます😃
ちーママ
保育園待機中なので最近内職始めました😃部品の組み立てで月に6000円くらいですね😅貯金していこうと思ってます😃
「育児」に関する質問
悩んでます。 先月から娘のイヤイヤが強く蓋がなきゃ嫌、ストローがなきゃ嫌、チョコが食べたい、ふりかけなきゃ食べない、など小さなことでだだ!だだ!と床に寝転がってが続いています。 ワンオペの中それはキツイ、と…
育児放棄しました。 旦那と喧嘩して、旦那と子どもがいる家を飛び出しました。 子どもがまだ起きてる時間のことです。 罪悪感でいっぱいですが、家にはまだ帰ってません。 コンビニに行ったり大きいスーパーの駐車場に停…
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント