※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

一日中スマホ。365日スマホ。スマホと結婚すればよかったのにお前とかお…

一日中スマホ。365日スマホ。
スマホと結婚すればよかったのに
お前とかおってもおらんでも一緒じゃ👋

コメント

May

わかります!ごはんたべにいってもスマホいじってるとかイライラしますよね!

• ママリ

ママリ

いやーイラつきますね!食べながらとか行儀も悪いしほんと腹たちます🤬

• 9月9日
ゆきち

私の旦那も同じですwww
話全く聞か無さすぎて「ねえ!!!!」とキレまくってたらいつの間にか旦那への呼び方が「ねえ」になりました、名前もくそもないです( ˙-˙ )

• ママリ

ママリ

ねえ笑笑
    うちは怒るのも嫌になってもう完全無視です( ˙-˙ )話しかけられてもひたすら無視です( ˙-˙ )

• 9月9日
ぎんなん

わかります!
うちの旦那も帰ってきたらアプリのゲームばっかり。
友達と電話し出すと、朝から晩までずっと電話してるし、なにかとすぐ動画見だしたり

携帯ぶん投げてやろうかなって思えるくらいです。

• ママリ

ママリ

うちもモンストかYouTubeです!
    イラつき過ぎて無視してたら怒って自分でケータイ投げつけて、それを自分で拾ってまたモンスト再開。まじ笑わせんなですよ笑
    しかし電話もなかなかウザいですね🤯

• 9月9日
ちょこ

うちもです!
ずーーっとポケモンばっかり😤
家の中でずっと見てたってたいして変わらないのに...
車を運転してる時までポケモンだから本当に危なくて何度も怒ってるんですけど、そうするとじゃぁ見ててって渡してきます😠
休日出かける所もポケモン目当て...
私は別の男をゲットしたい…笑

• ママリ

ママリ

うけます👏😂笑
    ながらスマホが危ない事どうして理解出来ないんでしょうね?ポケモンの経験値稼いでる場合じゃないですよ。

• 9月9日
まる

同じです同じです‼︎
スマホかご飯か寝るかって感じです😫
YouTubeばっかだし、音うるさいし
最近じゃ人としてどうかと思うようになりました。

• ママリ

ママリ

赤ちゃんもいるのに音うるさいなんて倍ストレスですよね。
    それ激しく同感です😇😇😇

• 9月9日
ハイジ

わかります!!
この前「そんなにスマホ大事なんだね。スマホなかったら死ぬでしょ?動悸してて震えちゃうでしょ?」って言ったら
「全然!」って。
病気だと思います✋
子供を叱るみたいに「ずっとスマホ見てるよ!もうゲームやめなさい!」って怒ってますが、買い物中とかもいじってるのでほんと腹たちます😵

• ママリ

ママリ

病気!ほんとそれです!自分でどんだけスマホ触ってるか気づいてないですよね⁈買い物中もだしごはんの時も人と話してる時もトイレもお風呂も…確実に依存症です。
    もう怒っても無駄なので無視ですが、この非常識を1ミリも注意しない義家族に矛先が向きそうです😇🔫

• 9月9日