コメント
May
わかります!ごはんたべにいってもスマホいじってるとかイライラしますよね!
ゆきち
私の旦那も同じですwww
話全く聞か無さすぎて「ねえ!!!!」とキレまくってたらいつの間にか旦那への呼び方が「ねえ」になりました、名前もくそもないです( ˙-˙ )
-
ママリ
ねえ笑笑
うちは怒るのも嫌になってもう完全無視です( ˙-˙ )話しかけられてもひたすら無視です( ˙-˙ )- 9月9日
ぎんなん
わかります!
うちの旦那も帰ってきたらアプリのゲームばっかり。
友達と電話し出すと、朝から晩までずっと電話してるし、なにかとすぐ動画見だしたり
携帯ぶん投げてやろうかなって思えるくらいです。
-
ママリ
うちもモンストかYouTubeです!
イラつき過ぎて無視してたら怒って自分でケータイ投げつけて、それを自分で拾ってまたモンスト再開。まじ笑わせんなですよ笑
しかし電話もなかなかウザいですね🤯- 9月9日
ちょこ
うちもです!
ずーーっとポケモンばっかり😤
家の中でずっと見てたってたいして変わらないのに...
車を運転してる時までポケモンだから本当に危なくて何度も怒ってるんですけど、そうするとじゃぁ見ててって渡してきます😠
休日出かける所もポケモン目当て...
私は別の男をゲットしたい…笑
-
ママリ
うけます👏😂笑
ながらスマホが危ない事どうして理解出来ないんでしょうね?ポケモンの経験値稼いでる場合じゃないですよ。- 9月9日
まる
同じです同じです‼︎
スマホかご飯か寝るかって感じです😫
YouTubeばっかだし、音うるさいし
最近じゃ人としてどうかと思うようになりました。
-
ママリ
赤ちゃんもいるのに音うるさいなんて倍ストレスですよね。
それ激しく同感です😇😇😇- 9月9日
ハイジ
わかります!!
この前「そんなにスマホ大事なんだね。スマホなかったら死ぬでしょ?動悸してて震えちゃうでしょ?」って言ったら
「全然!」って。
病気だと思います✋
子供を叱るみたいに「ずっとスマホ見てるよ!もうゲームやめなさい!」って怒ってますが、買い物中とかもいじってるのでほんと腹たちます😵
-
ママリ
病気!ほんとそれです!自分でどんだけスマホ触ってるか気づいてないですよね⁈買い物中もだしごはんの時も人と話してる時もトイレもお風呂も…確実に依存症です。
もう怒っても無駄なので無視ですが、この非常識を1ミリも注意しない義家族に矛先が向きそうです😇🔫- 9月9日
ママリ
いやーイラつきますね!食べながらとか行儀も悪いしほんと腹たちます🤬