コメント
©️
へそが出てきた時に新生児用からSサイズに変えました!
お腹の部分はまだ全然余裕でした。
メリーズが好きでしたが、漏れてしまったのでパンパース続けて使ってます。アプリでポイントも貯めれます。
退会ユーザー
うちはSにサイズアップしましたよ!
漏れやすくなったり、脚にオムツ跡がついてきたらサイズアップしてます(o'∀')
グーンが好きなのでパンパース使い切ったらグーンにする予定です!
-
(*´•ω•`*)♥
回答ありがとうございます!
うんち漏れが増えてきたので今あるのを使い切ったらサイズ変えてみます😊
グーン安いしいいですよね!一ヵ月検診で試供品貰ったので良かったらグーンにしようと思います!- 9月9日
みーちゃん
うちはパンパースもムーニーも漏れたので今はメリーズで落ち着いてます😊💕
ふとももがきつくなった1ヶ月すぎにSサイズに変えました✨
-
(*´•ω•`*)♥
メリーズ、試供品で使ったんですがふわふわでいいですよね😊横や背中の漏れとかも全然ないですか?- 9月9日
-
みーちゃん
まだ使って2週間ほどですが今のところ全くないです!😊🙌💕
- 9月10日
あおい
うちはもともと体デカかったのもあって退院してすぐ、生後半月くらいにはSサイズでした!
うちもウエストの横幅ってよりかは縦?が微妙に足りなくておへそが見えてたのでたしかそれで変えました💦
-
(*´•ω•`*)♥
うちは付けたときはおへそ隠れてるのですが少し動くとおへそ見えちゃうのでそろそろ替え時ですね😂
もう5kgちょっとあって結構大きめなので今あるのを使い切ったらSサイズに変えようと思います!- 9月9日
(*´•ω•`*)♥
今使ってるのがなくなったらSサイズに
変えることにしました😊
パンパースのアプリでポイント貯めれるんですね!調べてみます💗