コメント
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
ほぼ買いませでしたよ!ズボンだけ買ってあとは普通に来てました!
ワンピとか笑笑
syak
マタニティ服は基本高いのでデニム1本、レギンスしか買ってないです!
後はセールでGUとかUNIQLOで大きいサイズを安く買ったりしてます。
ゴムタイプのワンピはずっと着れるのでわざわざマタニティ用じゃなくても良いかな?って気もします。
一時期しか着ないので持ってる服を上手く活用して着回すと良いと思います。
-
babyちゃん
確かにそうですよね💧
- 9月9日
退会ユーザー
元々ワンピースを持っていないので、安価な物を5着買いました!マタニティレギンスと合わせたり。うち2着はマタニティです。赤ちゃん本舗のルームウェアワンピースが優秀で…シワにならずすぐ乾く! 早めに買って着たおせば、元は取れると思います。
シャツワンピなら産後もオッケーですね🙆♀️ 体調や身体の変化は本当に人それぞれで、下着含め2、3回買い直しています。
後期はマタニティズボンとか全くダメになりましたが、早い段階でUNIQLOのを着倒したので元は取れたかな!
-
babyちゃん
高いので、何個も何個もかえなくて💧
- 9月9日
ゆーゆ
仕事でズボンを履かなくてはなので、マタニティ用のズボンを4本買いました!全てメルカリです^_^1000円前後でゲットしました!あと、レギンスも!私服ではニットワンピを重宝しようと思ってます🙋♀️
-
babyちゃん
伸びるきじはいいですよね😅
- 9月9日
退会ユーザー
下着の買い替えでかなり出費してしまったので
洋服はマタニティ用のレギンス以外は、
ほぼ手持ちのワンピースで済ませました🤗
あと1ヶ月、なんとか乗り切る予定です👍
冬に備えて、裏起毛のマタニティレギンスなど揃えられると良いかもですね♬
ワンピースも、前開きだと、産後授乳しやすくて良さげです😊
-
babyちゃん
レギンスは買わなきゃなとおもっていました😅😅
マタニティ用はやっぱりたかいですよね💧- 9月9日
babyちゃん
なるほどですね👍👍