※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

沖縄旅行でオムツを持ち運ぶ際、キャリーケースがおすすめですか?

来月親戚に会うため、1週間程旅行に行きます。オムツを持っていきますが、だいぶかさばるので、持っていくのにいい方法はありますか?ちなみに沖縄に飛行機でいきますd(ゝω・´○)キャリーケースで行く予定です🐣

コメント

麦

100均とかで売ってる衣類圧縮袋に入れるとだいぶコンパクトになるのでいつも使ってますよ♪☺️

• あんな

あんな

ありがとうございます!
    やってみます!

• 9月9日
  • 麦

ちなみに1週間だったら、現地で買った方が早いかもです🤔💗
    いつも九州の実家に5日間〜1週間滞在しますが、なんだかんだ買ってる気がします(笑)

• 9月9日
  • 麦

買って残ったらお土産や使用済み衣類と一緒に宅配便で家に届けてます!(笑)

• 9月9日
  • あんな

あんな

なるほどですね🐣💓ありがとうございます!
    キャリーケースの中に10枚くらいいてておいて、あとは現地で調達してみます👶♥️♥️

• 9月9日

現地でオムツ袋を買うのはどうですかー?😊

• あんな

あんな

ありがとうございます!
    1週間もいるので、多分買い足すことにはなりそうです( *ˆωˆ* )
    うちの子、おしっこが1回でもでると、せわしなくなって教えてくれるのでオムツ替えの回数がかなり多いので、キャリーケースの中にも多く入れておきたくて‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 9月9日

1週間なら50枚ぐらい
使う感じですよね(^^)?
私なら現地で買いますね(^^)

• あんな

あんな

ありがとうございます!そうですよね(((o( ˆoˆ )o)))現地で調達してみますd(ゝω・´○)

• 9月9日