初めてのママリ
私は18週の終わりくらいから胎動感じたのでそんなに焦らなくても大丈夫ですよ😊
ぬり
私は17週で始めて胎動感じましたが、周りからは
早〜い!!!と驚かれました
平均的には20週くらいみたいなので焦らなくて大丈夫だと思います🙆♀️夜寝る前に話しかけてお腹さすってあげると反応返ってくるようになりました😚
うなちゃん
私も初産で21週になるまで胎動を感じれず毎日不安でしたか、初産だと遅めって言いますし、心配しなくて大丈夫だと思いますよ!!ただ、この時期だとまだ検診が1ヶ月に1回のペースだから心配になりますよね😹
おすぴ
同じくまだ感じていませんよー!
でも検診で赤ちゃん元気でした😀
エンジェルサウンズ買ってもいいと思うけど、あと1週間もすればきっと感じるはず♪と思って節約しています!
エンジェルサウンズ、安心もするだろうし探せないと不安にもなりそうだし(笑)
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠の半年前に稽留流産経験しているものです。また授かり今は14週で4週間ごとの健診になり、それが長くて待ちきれない気持ちと、まだ病院でも心音を聞かせてもらってないので夫にも聞かせてあげたいと思い、楽天で買いました😍あす楽で次の日に届き、昨日からエンジェルサウンズ使ってます💓使ってビックリ‼️めっちゃ良いです!しっかり臍帯音も心音も聞こえます😭シュンシュンと血流の音の近くに赤ちゃんのトクトクトクトクと早い心拍💓感動です!!!私は買ったこと凄く満足してます😆心配性の私にはもってこいの商品でした😍
msms
エンジェルサウンズで毎日心音聞いています😄
なので来月の診察までもそう不安はありません。
過去に流産しているので、不安の毎日をすごすことを考えると....っと思い購入しました😅
同じ週数ですが、まだ胎動は感じられません😥
のん
私は17wこえてますが、まだ胎動分かりません😅💦
赤ちゃんの成長は正常ですし、そんなもんかな?と思ってます😊✨
エンジェルサウンズは初期から使ってます‼️
次の検診まで生きててくれてるんだなぁと安心できるので、私は買ってよかったと思います☺️✨
ただ、ちゃんと成長してるのかとか、異常がないかとか他の心配はもちろんあるので…😅💦
ただ、流産してない‼️って言うのは分かるので少し安心できます😊✨
コメント