はじめてのママリ🔰
すごく分かります!!
私は産後に性欲が強くなってしまったのと色々欲求不満があって、誰もいないのを見計らってオナニーしてます😅💦
私の場合、ストレス発散法の1つになってます😅
輝
めちゃくちゃ分かります💧
私は旦那に素直に言っちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!!
私は産後に性欲が強くなってしまったのと色々欲求不満があって、誰もいないのを見計らってオナニーしてます😅💦
私の場合、ストレス発散法の1つになってます😅
輝
めちゃくちゃ分かります💧
私は旦那に素直に言っちゃいます😩
「オナニー」に関する質問
⚠️下ネタ苦手な方はご遠慮下さい。 旦那のオナニーについて。 現在、妊娠6ヶ月です。 今まで妊娠前まで旦那が私が仕事の際(休みが合わない日等) 外出している際家でしているだろうなーと思っても 性生活もありました…
下系なので苦手な方は見ないでください! 旦那のオナニー目撃したことありますか? わたし割とよく遭遇してしまい、旦那に半ギレされます。 オナニーするのは全然良いけど、半ギレしんどいです。笑 目撃したときどうし…
臨月に入ってから旦那さんの性欲処理は どうしていますか??自分であまりしないたいぷで スキンシップがあればいいと言われますが 心配で2人で見せ合いしたりオナニーの サポートやお口でしたりしてますが お口は大変だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント