その他の疑問 旦那が職場の事務員さんをオナニーのネタにしてました。めちゃくちゃキ… 旦那が職場の事務員さんをオナニーのネタにしてました。 めちゃくちゃキモい… その事務員さんは数年前にもう辞めていないのですが 2年前くらいに削除した項目リストに事務員さんの写真をわざわざ加工してオナニーのネタにしてました。 出張先でデリヘル使われたこともあるし まじで信用ゼロなんですけど。。 その事務員さんと好きでもないし体の関係もないとか言ってるけど、そんなの信用できるかって感じすぎて。。 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 写真 体 職場 オナニー あゆ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かき氷 最低じゃないですか 事務員さんが気の毒です… 5月8日 はじめてのママリ🔰 え、下品すぎて人間として無理になりますね…そんなふうに会社の人を利用するなんて。 5月8日 退会ユーザー 事務員さん可哀想すぎる😢 旦那さん最低!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント