𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
オナニーのほうが手っ取り早いと思ってしまったら、待ってるだけだと戻ってこないかもです🥺💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
オナニーのほうが手っ取り早いと思ってしまったら、待ってるだけだと戻ってこないかもです🥺💦
「セックス」に関する質問
旦那が私の故郷側に住んでくれています。 実家とは10分の距離で、私が実家依存です、実母も私に依存しています。 旦那は会社の出張と副業で休みはほとんどなく、飲み会や出張ばかりです。 私としては実家に行けるので…
尖圭コンジローマについて質問です。 旦那が陰部にイボができたようで泌尿器科に行ったら尖圭コンジローマの診断で塗り薬をもらってきました🥲 尖圭コンジローマは性感染症ですよね。 私は過去10年くらいは旦那以外…
産後1カ月でセックスしたくないです💦 授乳も昼間は2時間おきで頻回だし疲れてるし 傷も治ってきていて悪露はなくなってるけど普通にこわい😣 まだ全然したくない💦 仕方なく応じたけど母乳パッドもつけてるのに触られてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント