家族・旦那 旦那が胃がピリピリしてお腹の調子が悪いと言うのですが私にはどんな症… 旦那が胃がピリピリしてお腹の調子が悪いと 言うのですが 私にはどんな症状なのか? 全く理解できないのですが 胃痛ではないらしく 胃がピリピリするといって トイレにこもるんですけど んーわからないです その表現では全くわからないです どんな薬が効きますか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 症状 トイレ タルト(10歳) コメント はな わたしもたまにあります。 グロリアミンとか胃薬、太田胃散とかそういうのがいいですかね😅 9月9日 タルト ありがとうございます どういうことですか? 解釈できなくて いたいわけではなく静電気みたいな感じですか? 9月9日 はな ピリピリというかキリキリというか、 おならしたら楽になるんですよ〜(笑) 下痢とかそういう腸の痛みではなくて、胃が痛いんです😣 9月9日 タルト ありがとうございます え?!おならしたらましに?! んー経験なくてわからないです 9月9日 はな 多分1日ゆっくりして、お粥とかで胃に負担かけなければすぐ治りますよ! 続くなら検査とかしたほうがいいです😉 9月9日 タルト ありがとうございます 私もしんどいので わたしがしんどいというと かぶせて俺もしんどいというのをやめてほしいですね 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
どういうことですか?
解釈できなくて
いたいわけではなく静電気みたいな感じですか?
はな
ピリピリというかキリキリというか、
おならしたら楽になるんですよ〜(笑)
下痢とかそういう腸の痛みではなくて、胃が痛いんです😣
タルト
ありがとうございます
え?!おならしたらましに?!
んー経験なくてわからないです
はな
多分1日ゆっくりして、お粥とかで胃に負担かけなければすぐ治りますよ!
続くなら検査とかしたほうがいいです😉
タルト
ありがとうございます
私もしんどいので
わたしがしんどいというと
かぶせて俺もしんどいというのをやめてほしいですね