子育て・グッズ お風呂の壁にぶつけたけど、泣かずに遊んでいる。心配だけど大丈夫でしょうか? 20分前くらいにお風呂の壁に 頭をぶつけちゃいました。 泣かなかったし今は寝返りして 遊んでます。ミルクもいつも通り 飲んでました。でも心配なんですが 大丈夫ですかね😢? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り ミルク お風呂 夫 寝返り あやみ(7歳) コメント 縹 ぶつけたところが凹んでたりしなかったら大丈夫みたいですよ! あと、呼びかけても反応が薄い。とかぐったりしてる。とかなくれば 9月9日 あやみ 触った感じ凹んでないと 思います。呼びかけも反応 してぐったりはしてないです! ありがとうございます。 9月9日 縹 ぶつけてしまうと心配になりますよね^^; 後は、頭なので24時間なにごともなくれば大丈夫です 9月9日 あやみ すごく心配でした💦 今日一日なにもなく 普通通りだったので 大丈夫だと思います! ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみ
触った感じ凹んでないと
思います。呼びかけも反応
してぐったりはしてないです!
ありがとうございます。
縹
ぶつけてしまうと心配になりますよね^^;
後は、頭なので24時間なにごともなくれば大丈夫です
あやみ
すごく心配でした💦
今日一日なにもなく
普通通りだったので