※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

将来子供が巣だったら絶対離婚してやると思ってる方いますか?あたしはそ…

将来子供が巣だったら絶対離婚してやると思ってる方いますか?
あたしはそうしますね。

コメント

yu-s

巣だっても実家に帰ってくることはあるし
微妙ですよねー😱

• ゆい

ゆい

そうなんですかー。
    あたしは息子も遊びにこれる距離に住みたいと思ってますよ。
    離婚もする前にちゃんと子供に聞くし、あんな旦那と死ぬまで一緒とかむりですね!(笑)
    家にいるだけで腹立つのに

• 9月9日
ゆいまーる

私ではないですが、
私の母は、弟が大学卒業したら離婚!って言ってます笑

子どもからすれば、離婚したからって関係が変わるわけでもないし
会いたい時に会いにいくのでなんとも思わないですね笑

• ゆい

ゆい

そうですね!小さいときは寂しい思いもするから我慢ですけど社会に出ちゃえば子育ても終わりですからね!

• 9月9日
ママリ

私の両親も、弟が社会に出たら離婚するーって言ってましたが母が耐えきれず弟が高校あがってしばらくしてから離婚してます(笑)
弟は県外の高校いって寮生活してるので全然帰ってこれないからってのもあるんですかね😑

• ゆい

ゆい

そーなんですねー。頑張って耐えないとな😭

• 9月9日

うちの旦那ですが、義母は旦那が20の頃に離婚したみたいです 😳
旦那は義父のこと大嫌いだったみたいで、高校になってからほとんど家にいなくなり、卒業後すぐ一人暮らししたみたいです。やいやい横から口出されるので、義母とも喋らなくなったようで 😭 ですが離婚した瞬間、一人暮らししていたのをすぐやめて実家に戻ったようです 🙄
旦那は義母にもっと早く離婚すればよかったのにー!嫌っていたのは俺だけかと思ってたー!と前に言っていました。笑
義母は、えぇーもっと早く言ってよ〜 !あんたの為に我慢したのに〜😱 と2人で話していました 😂 笑

• ゆい

ゆい

おもしろーい!(笑)そんなこともあるんですね!

• 9月9日