コメント
レーナン
おっぱいマッサージしてくれましたよ☺️タオル持参だったと思います。
赤ちゃんがどのくらい母乳を飲んでるかをはかる為に飲む前と飲んだ後に体重もはかります😃おっぱいがちゃんと飲めているかも見てくれます。身長や胸囲をはかってくれたりもしましたよ😀あとは、湿疹があるかとかも診てくれてうちの子は少し湿疹があったので塗り薬を出してくれました✨
1時間はかかると思います❗️
レーナン
おっぱいマッサージしてくれましたよ☺️タオル持参だったと思います。
赤ちゃんがどのくらい母乳を飲んでるかをはかる為に飲む前と飲んだ後に体重もはかります😃おっぱいがちゃんと飲めているかも見てくれます。身長や胸囲をはかってくれたりもしましたよ😀あとは、湿疹があるかとかも診てくれてうちの子は少し湿疹があったので塗り薬を出してくれました✨
1時間はかかると思います❗️
「産婦人科」に関する質問
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
産婦人科と消化器内科どちらを受診すべきでしょうか? 今月の8日に生理があったのですが、20日後にまた生理が来ました。それはただの不順だと思うのでいいのですが、 先月から急に排卵痛を感じるようになったのと、 今回…
こんにちは🌱 今週期もおそらくリセットなんですが、 9月に産婦人科行った時にビタミンD欠乏で そこからすぐサプリ飲み始めて3ヶ月経ちます。 ビタミンD欠乏だと妊娠しにくいんですかね?😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
御丁寧にありがとうございます❤️
タオルを持っていくのですね!
河野さんだといいな😂
レーナン
私が行った時は河野さんもいたんですが、違う助産師さんでした😅
おっぱいマッサージの予約の人とかもいたんで河野さんはそちらの対応もしないといけなかったみたいです💦
河野さんだったらいいですね💕
ぴぴ
あーそうだったんですね!
河野さんのマッサージっていつでも
予約できるんですかね?😣
レーナン
皆さん電話で予約してるみたいで、空いてる日があればしてもらえると思いますよ〜😊ただ、人気なので自分が受けたい日が空いてるかですね💦河野さんのゴッドハンドは有名ですからね☺️
ぴぴ
ですよね❤️、
気持ちがいいし、出がよくなりますよね💓
電話でもできるんですね😍