コメント
しょうちゃんママ
ワガママじゃないです!リフレッシュあっての子育て。イライラしたら可愛いのにイライラが勝っちゃってしんどくなりますよ。わたしも、ゆっくりしたいですw
haru
私も思います😂(笑)
そうゆう時は旦那さんに
見てもらって2〜3時間でも
外に出てゆっくりして来ます😢(笑)人間として息抜きは大事です🙆♀️❤️普通ですよ!!
-
ままり
ありがとうございます😂
たまに鬱なんかなー?と思いますが思うってことは鬱じゃないと思ってます💦笑
息抜きする方法考えます💦- 9月9日
ありんこ
わがままじゃないです!
親だって一人の人間なんだから、「ママ〜」って言われない時間も必要ですよね☺️
1歳過ぎから2〜3時間夫に見てもらって出かける機会を作るようになり、1歳半過ぎたら半日留守にしても大丈夫になりました✨
一人の時間を作ると、帰ってから新鮮な気持ちで子どもと向き合えるしオススメです!!笑
退会ユーザー
むっちゃかわいいですが、
しょっちゅうあります(笑)
平日は保育園に行ってるので、お昼は1人になれる時間もあるのに、休日は主人が仕事でいなくてずっと2人だとふと思います。
なので、毎日お家で見てる方はすごいなぁ✨って思っちゃいます!
普通のことじゃないかなーと思ってますよ🎵
ままり
ありがとうございます。
ゆっくりしたいですよね😂笑
子供が欲しくて産まれてきてくれて幸せなのに1人の時間ほしい!!!!ってなります。笑