妊娠・出産 2人目出産後の里帰りについて、現在2人目出産し明日退院して里帰りしま… 2人目出産後の里帰りについて、 現在2人目出産し明日退院して里帰りします😊 実家は同じ市内なのですが、みなさん上のお子さんのおもちゃって実家に持っていきましたか❓ 実家にも少しは置いてあるのですが、私が外に出れない分退屈かなと…近くに児童館や図書館はあります🙌みなさんはどうされましたか❓ 最終更新:2018年9月9日 お気に入り おもちゃ 里帰り 出産後 2人目 児童館 るまま(7歳, 8歳) コメント ララ お気に入り1つだけ持っていきました! どうせジジババがおもちゃを買うので😅 予定が無ければもう少し持っていくかもしれないです! 9月9日 るまま ありがとうございます😊❤️ 少しだけおもちゃ持っていくことにしました😍 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るまま
ありがとうございます😊❤️
少しだけおもちゃ持っていくことにしました😍