妊活 生理予定日が、9/7でした。もう9/7から数えると、3日過ぎていますが生理… 生理予定日が、9/7でした。 もう9/7から数えると、3日過ぎていますが生理が来ません。 旦那とは、本日仲良しをしました。 生理が来るなら、よく子宮が降りているという話を聞きますが、旦那から降りている感じがしなかったと言われました。 生理が来る前って、逆に子宮は降りないものなのでしょうか(><)? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し うづき(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🎀 手で触れるぐらいおりてきます(o^^o) 9月9日 うづき 回答ありがとうございます‼︎ そうなのですね(><) 降りてきていないっていうのが少し怖いです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うづき
回答ありがとうございます‼︎
そうなのですね(><)
降りてきていないっていうのが少し怖いです💦