※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
家族・旦那

めっちゃイライラします!旦那と娘と三人で外出中、ビルの中にGUがあった…

めっちゃイライラします!
旦那と娘と三人で外出中、ビルの中にGUがあったので、よっていい?と聞きました。
すると「え、GUでなにみるの?笑」
「GUで服とか買うの?笑」
「俺はGUとかでは買わないから分かんないわー」
などなど言われました!
ムカつく!こっちは育児で服とか汚れるから高い服も好きな服も我慢してるんじゃ!!!!!
高い服来て汚れても気にならないようにしたいなら、お前が稼いでこいや!!!!!!
お前の稼ぎがそこまでないから嫁が我慢してるんだろ!
もーーーーーむかーつくーーー!!!

コメント

ウサギ

高い服でもイイ男が着てないと意味ないよね〜ってイヤミ言っちゃってください(笑)

• なっつ

なっつ

そのイヤミ!使わせていただきます!!!

• 9月9日

服何て着こなしですから
高くてもダサかったら意味ないしー(笑)
と逆に笑ってやりましょ!!

• なっつ

なっつ

ほんっとそうですよね!ムカついてムカついて仕方ありません!イケメンでもないくせに!

• 9月9日
しょこたん

まずGUに失礼ですね😤
オシャレなんて出来ないですよね〜
私も服買うのが好きだったのに最近じゃあ全くです🤣

• なっつ

なっつ

育児のこと分かってないですよね!イライラ炸裂でした!

• 9月9日
やよ

え、じゃあ服買ってくれるの٩( 'ω' )و?!とわざとテンション高めで言っちゃいますかねw

• なっつ

なっつ

なるほど!その手があった😫ムカつきすぎて、テンションあげられませんでした笑

• 9月9日
ポポ

すみません、イラッとしますね😅
家計を考えて節約もしないといけないし服も汚れるし贅沢できないのに😭
え?余裕がないからこれからはGUとかの服しか買えないよ?🙋って『お前もこれからはGUだよ』みたいな感じに遠回しに言いたくなりますね💦

• なっつ

なっつ

ムカつきますよね!!!!おまえなんて道端に落ちてる服でも着てろって感じです🤣

• 9月9日

じゃあオシャレでお高い服買うからお小遣いへらしてもいいよね?🤩
って嫌味全開で言い返します(笑)

• なっつ

なっつ

なるほどーーー!そこまで頭まわりませんでした🤣

• 9月9日
ヒロヒロ

ほんと、男はわかってないですよね。
子育て中は、女は我慢してることだらけなのに・・・
好きな服は、育児にむかないから着れない、好きな靴も履けない、カバンだって機能重視で好きな物使えない。

私は子供産まれてからお洒落全く出来てないです。普段は子供が顔触るし、子供の服にファンデがつくのが嫌だから、化粧もしてないし、靴もスニーカー、スカートじゃ走りにくいから、あんまり履かないし、繊細な服は、子供が噛んだり、ひっかいたりするから着ないし・・・。少しはその辺り気づいて欲しいですね。

• なっつ

なっつ

ほんっと、分かってないです!汚れるし、じぶんのものに高いお金出すよりも子供にいい服買ってあげたくなるのに。
    こんなに分かってないんだって実感しました!

• 9月9日
みくろ

うちの旦那も前まで一着一万位するような、なんでこんなにペラペラなのにこんなすんの?って感じのTシャツとか着てましたが、最近はguユニクロが意外にもクオリティが高いのが解って、そればっかです(笑)パンツとかguです!
いい洋服、靴欲しいですよねー😂

• なっつ

なっつ

そうなんですね!意外にクオリティ高いの分かって欲しいです、ほんとムカつきます!ヒールもあっていい靴ほしいですー😭

• 9月9日
マリリン・モンロー

私はGUの服好きです☺️
安いのに可愛いし♪

主婦になってからは、しまむら、アベイル、GU、あとSALEになった服。
に安くて可愛いの探して買います😌

どんなに高くてもよそから見たら値段など分からないので値段より可愛さが重視ですよね!

• なっつ

なっつ

GU可愛いの多いですよね!アベイルは初めて聞きました!行ってみます😍
    値段よりかわいさです!

• 9月9日
るまま

私もよくGUで買います(笑)
育児に汚れはつきものですもんね😅高い服汚れたらショックだし💦
そんなこと言う夫にはじゃあ自分で自分の服シミ抜きしてね❓って言ってやりましょーー‼️☹️

• なっつ

なっつ

ほんっとそうですよね!明日からのシャツはアイロンかけないことに決めました!!!😤

• 9月9日
rairii

えぇー?!
今やプチプラブームでコスパとか言う言葉があるのに、うといんですね!(笑)お金持ちでさえGUコーデ!とか言ってるのに꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧむしろ高い服身にまとって俺のステータス!みたいな顔してる人の方がダサい気が(笑)
高くてブランドだから何?!ただの見栄っ張りか!って思います!

• なっつ

なっつ

わかります!むしろダサい!腹立つしダサいし、なんなんだこのやろー!って感じです!

• 9月9日

服は着る人によって品格かわりますから大丈夫です😊

• なっつ

なっつ

ありがとうございます😭
    旦那は高いの着てても品格ないから意味ないですね!笑

• 9月9日

退会ユーザー

お金の無駄遣いですww
    安い服でも綺麗に着こなしてれば安く見えませんし要はその人次第ですよね😍

• 9月9日
  • なっつ

なっつ

無駄遣い間違いないですね!安い服を綺麗に着こなすことも、できないくせにって感じです!
    もうムカつきすぎて旦那の服全部切り刻みたくなりました🤣

• 9月9日

この際、女優さん、モデルさんが着てるような高い服買ってもらいましょ〜😂

• なっつ

なっつ

そうですね!少し時間もたち怒りも落ち着いてきたのでそろそろおねだりしてみます😂

• 9月9日
りなな

その(笑)腹立ちますね😭
むしろ衣服代節約してくれてて奥さんにありがたいとか思わないんですかね?🤔

私も結婚してからGUでよく買うようになりました!安くて可愛いので主婦にはありがたいですよね♡「GUとかで」とか下に見るくらいですから高いお店で買っても文句言わないですよね?GUには失礼ですが「私もGUとかでお洋服買えなーい😭」って高い服何着か買っちゃいましょう♡笑

• なっつ

なっつ

ムカつきますよね!!!ありがたいなーって思ってほしい!夜、おねだりしようと思います😁

• 9月9日
まーこ

それはムカつきますね。
旦那さん 積極的に育児してません、って 言ってるようなものですもんね。

まだ子ども産まれてませんが、GUやユニクロのダウンコートを誕生日に迷ってる子のSNSを見て、オレは
そんな安いのは絶対いやや、と旦那が言ったことがあります。
でも、その友だちは既に 子ども2人いてたから、
"でもさ、単にセンスないだけに見える人もいるけど、もしかしたら
子どもにお金使ってあげようと思って 自分の服は 我慢してる人もいるかもしれへんやん。そんな父親の方が ずっと カッコいいと思うけどな!
自分の外側ばかり 気にしてる男より"
と 、チクリと言ったら
黙ってました。

男はスタイルキープしてたら 白のTシャツにジーパンでも 充分カッコいいし、妻や子どもに 綺麗な格好させてる 旦那の方が 絶対かっこいいと 私は 思ってます!!

• なっつ

なっつ

むーかつきますよね!ほんっと!
    妻に綺麗な格好させるカッコいい旦那になってほしいものです😭

• 9月9日
  • まーこ

まーこ

きっと 男は 言わなくても察して欲しいという 女性の気持ち
    なかなか わからないようですし、
    私は ガツンと 言ってやりました、笑

• 9月9日
  • なっつ

なっつ

さすがです!私も夜話し合いです😁

• 9月9日