子育て・グッズ 娘が先週の金曜日から熱と咳で、昨夜から今朝は汗をかいてグズグズしています。6時間寝ていて、食事はしていません。どうしたらいいでしょうか? 先週の金曜日から、熱があり、咳こんでいる娘。 昨夜〜今朝、汗だくでグズグズ。 今朝は一応起きてきましたが、リビングでまた寝ています。 もう6時間経ちます。 お茶は飲ませてますが、食べてはいません。 起こしてみましたが、すぐ寝ちゃいました。 どうしたらいいのでしょうか?😓 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 熱 お茶 グズグズ 麦茶 コメント A☺︎ 無理に食べさせなくても 水分補給ができてるならいいと思いますよ! うちも熱が出るとめっちゃ寝るので 寝たいだけ寝かしてます☺︎ 9月9日 麦茶 ありがとうございます! 風邪ひいたり熱出したりしたときでも、日中、お昼寝の時間以外に寝たことが、ほとんどなくて、しかも、こんなに長い時間寝てるので、大丈夫なのかな、と思いました😓 泣いてグズグズなわけでもなく、おとなしく、寝ています。 朝も昼も、食べなくても大丈夫なもんですかね?😓 9月9日 A☺︎ 熱出ると体力消耗するし しんどいんだと思います💦 たぶん昨日の夜もあまり 寝れなかったんじゃないでしょうか?😭 病院には行かれましたか?☺︎ 水分補給しておしっこ出てるなら とりあえず様子見ますかね! うちもこの前、熱でましたが なんにも食べたくないという感じで 一応、ゼリーなどは買ってきて 食べさせようとしましたがそれさえも 拒否でした💦 なので、何も食べずに1日過ごしました😓 ごはんとかではなくゼリーなど 食べるようなら食べさせてあげたら いいかと思います☺︎ 9月9日 麦茶 まともに寝れてないと思います😓 しんどそうなので、起きるまでそのままにしておこうと思います。 今ちょうど、グズグズ言い始めましたが、また寝ていきました😅 熱出たその日に、小児科に行きました。 喉赤いだけで、風邪だろう、とのことでした。 熱が下がらなかったら、また来て、と言われました。 食べてくれそうなものを、あげてみます😓 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
ありがとうございます!
風邪ひいたり熱出したりしたときでも、日中、お昼寝の時間以外に寝たことが、ほとんどなくて、しかも、こんなに長い時間寝てるので、大丈夫なのかな、と思いました😓
泣いてグズグズなわけでもなく、おとなしく、寝ています。
朝も昼も、食べなくても大丈夫なもんですかね?😓
A☺︎
熱出ると体力消耗するし
しんどいんだと思います💦
たぶん昨日の夜もあまり
寝れなかったんじゃないでしょうか?😭
病院には行かれましたか?☺︎
水分補給しておしっこ出てるなら
とりあえず様子見ますかね!
うちもこの前、熱でましたが
なんにも食べたくないという感じで
一応、ゼリーなどは買ってきて
食べさせようとしましたがそれさえも
拒否でした💦
なので、何も食べずに1日過ごしました😓
ごはんとかではなくゼリーなど
食べるようなら食べさせてあげたら
いいかと思います☺︎
麦茶
まともに寝れてないと思います😓
しんどそうなので、起きるまでそのままにしておこうと思います。
今ちょうど、グズグズ言い始めましたが、また寝ていきました😅
熱出たその日に、小児科に行きました。
喉赤いだけで、風邪だろう、とのことでした。
熱が下がらなかったら、また来て、と言われました。
食べてくれそうなものを、あげてみます😓